Как приучить кошку пить воду из своей миски
мои все из под крана пьют или в крайнем случае из большой железной чашки, а из миски пили только когда маленькие совсем были

я держу для своей тазик с водой
она тоже под краном часто тусуется) но такое ощущение, что она носом только туда залазит) ну не носом же она пьет

а пока что попробуй ей в ванной тару с водой поставить побольше (с широкими краями)
моя тоже из унитаза попить любит.еще как вариант-из ванной,когда я там моюсь и из ведра, в котором я полы мою.

у меня из туалета только кот пьёт, кошка никогда такого не делала

Мб недоверяла. Думала, что в ее миску яда налили, а себе хозяева не станут наливать гадости

сам его обнаружил, а нам в дальнейшем главное было следить, чтоб кувшин стоял полный

а пить из специальной мисочки в месте для кормления категорически отказывался
а пить из специальной мисочки в месте для кормления категорически отказывалсяда хрен знает. это реально похоже какая-то врожденная черта.
я насколько помню в деревне своего кота, так ему миску с водой никогда не ставили, пил из всего, но только не из миски.
сейчас на квартире кошка из крана пьет из стаканов с водой, но больше всего любит из миски где картошка отмокает, перед тем как в варку отправиться

но вот ерсубовские коты пили из большого, специально предназначенного для них таза, где надо было регулярно менять воду
flightplan
а то я вообще не представляю где и что она пьет( но точно не свою воду...