Сетка на окна от кошек

stm7474200

Хочу закрыть окно сеткой. Это понятно, но не знаю что сделать с незастекленным балконом... Приближается лето и без открытого балкона из квартиры получится сауна! Была идея заказывать вторую дверь из сетки...
Кто нибудь сталкивался с этим? есть идеи?

heartle2s

тоже в тяжких раздумьях.пока просто не открываю.было бы много денег-повесила бы кондиционер.

stm7474200

повесила бы кондиционер
надо сравнить стоимость двери и кондишина....
неплохая идея - мне такое и в голову не приходило

djonik555

Делают специальные рамы-каркасы, на них натянута сетка. Эта конструкция плотно вставляется в открытое окно балкона. Чтобы закрыть окно, раму вытаскивают. Вроде как при приличном застеклении предусмотрена такая опция. Но, думаю, для уже застекленного балкона тоже можно что-то придумать. Если нет мужских рук, я бы позвонила в фирмы-стеклители, кто-нибудь согласится (только не нужно отчаиваться, возможно, нужно будет обзвонить штук 5-10).

oi06

если двери обчные, не пластикове, можно вытащить стекло из второй двери, и натянуть вместо него сетку.

stm7474200

если двери обчные, не пластикове, можно вытащить стекло из второй двери, и натянуть вместо него сетку.
у нас всего одна дверь...

stm7474200

спасибо

daeus

ни у кого нет лишнего поводка с ошейником (или подобным девайсом) для кошки?
могу купить за приемлемую цену (не хочу рисковать Маськой, чтобы из окна не вывалилась при открытом, ну и чтобы при проветривании комнаты в коридор не шастала)

Brazers

Есть, поводок и прочие девайсы.

daeus

Есть, поводок и прочие девайсы.
ну, мне кажется, что тебе будет тяжело сейчас с ними расстаться.

Brazers

Зато у тебя с кошкой всё будет в порядке.

daeus

Зато у тебя с кошкой всё будет в порядке.
ну раз так считаешь,
тогда за скока?
когда? куда?

Brazers

Скока не жалко.
(Просто я брала шлейку на карабинах и без перекрещивания и фигни между лапами (ей эта штука прыгать мешала)>300р + выдвигающийся поводок 0-3м с держателем на случай если рванёт чтобы из рук поводок не выбило > 200р) итого 500р , что более чем 10 раз дороже стандартной шлейки, так что раз надо, то скока не жалко, у меня ещё переноска и игрушки остались, а так же две когтеточки.
Остальное в приват.

Koldunel

если не захочет купить, продашь мне?

Koldunel

если согласна продать мне сей модный девайс, 'у отдал бы за что нить символическое простой кошачий поводок, юзаный пару раз. длина - метра полтора.

heartle2s

Кошаки к поводку быстро привыкают или это противоречит кошачьей природе?

oi06

от характера наверное зависит!
у меня давно еще кошка была, с первого раза привыкла к поводку и спокойно с ним гуляла, а другая кошка ни в какую, бесилась все время, когда ей одевали

heartle2s

я в собачью шлейку когда то кошку засовывала.она ложилась на пол и не шла на поводке принципиально.
надо со своей попробывать.

Brazers

Уже отдала, правда без рулетки, а с простым поводком, который был к этой шлейке изначально. Разбирайся теперь с ним. А остальные вещи не интересуют? Переноска, когтеточки и тд.

Koldunel

не, пасиб, остальное есть. я по-глупости домик купил, так заколебался возить в ГЗ\обратно. щас дома стоит, кучу места занимает

Koldunel

слушай, а у тебя нету чесалки для кошки?

Brazers

Люськину уже отдала, осталась только Снежинкина.

Brazers

Переноска ушла.

mitra

а как приучить к когтетке?
и остались ли поводки какие-нить?

Brazers

Да, есть поводок. И когтеточка тоже есть.

mitra

ой, а как это можно заполучить?

alex_zubkov

а как приучить к когтетке?
садишься вместе ней перед когтеточкой, берешь лапки и показываешь! можно проделать несколько дней подряд.
моя очень любит и когда я прихожу домой, демонстративно точит!