Везти ли кота на дачу?
потом отвезли его к бабушке, там свой дом, он спокойно гуляет и возвращается домой

не сходит с ума?
а то мне знакомые рассказывали, что один кастрированный кот, когда его отпустили на улицу погулять, видимо, понял, что он ...не такой, как все, зарустил и умер.

или он у тебя с другими котами и кошками не общается?
мы кошек возили, они вообще никуда от нас не отходили. но следить приходилось. испугаться может животных, машин или еще чего и удрать от страха.
а как у них с пространственным ориентированием? если удерут, смогут дорогу обратно найти?
а кто знает что с городским животным будет.
в самом начале просто (как нам посоветовали) держали в доме...где то больше суток, чтобы он привык и знал, что это его дом...а потом спокойно отпустили гулять....
и сейчас он иногда может уходить на пару дней, но всегда возвращается домой....
кот городской и кастрированный.....
обожает доводить до безумия собак, сидящих на цепи.....и дико боится кошек
а кто знает что с городским животным будет.у меня кот в первые же 10 минут убежал и не вернулся

он, правда, некастрированный был.

А возраст какой у него был?

Кастрированный кот с таким справиться не сможет, и ему будет очень плохо. Моему прокусили хвост, начался абсцесс, пришлось даже операцию делать. Тот наглый котяра не боялся даже в дом забегать, чтобы нашего кота подрать, хотя и получал по морде уже от нас.
все в порядке. котяра мой доволен был! бегал по участку, нюхал все подряд и радовался жизни. Злобные коты нам не попались, попался только такой же молодой соседский кот, с которым они даже подружились - вместе бегали и играли. В общем, гулял целый день с утра до вечера, на ночь запирали дома и он дрых, подергивая лапками. -)
охотится на муху:

stm7870850
Скажите, если котяру кастрированного на дачу отвезти, где забора можно считать что и нет, убежит или нет? Поделитесь опытом. А то вот вроде хочу его на дачу отвезти, чтоб побегал там, но боюсь, как бы не убежал.Прививки все сделали.