Проблемы с мочеиспусканием у кошки

inov08

Кошка около 3 дней назад стала постоянно присаживаться в лоток,но помочиться нормально не может-моча выходит в очень маленьких кол-вах.Поведение обычное,только немного больше капризничает и кричит.По-большому ходит нормально,такая же игривая.Кошке где-то полтора года (подобрали на улице в прошлом сентябрене стерилизованная,половой жизнью не жила :grin:
Что подскажите?
Еще хотела спросить про вет.клинку "Центр" на м.Цветной Бульвар,может кто-то лечил своих питомцев там.
Спасибо.

nukernor

Цистит у твоей кошки, а то и камни.
Пока не засикала тебе всю квартиру - волоки к врачу.
Мне тут рекомендовали клинику "Северное сияние" в Сокольниках, и Кордову Анну Сергеевну. http://www.vc-ss.ru Сама еще не была, но пойду на той неделе.

inov08

Спасибо,мы уже сходили в ближайшую-у кошки моча с кровью началась.

nukernor

ойойой, камни? :(
Жить будет?

inov08

Спасибо,чувствуем себя хорошо-врач назначил уколы,как только соберем мочу,сдадим анализы,будем точно знать,что с ней.Надеюсь,что не камни,конечно.

L2JVIDOCQ

Когда свою забрал из приюта, было то же самое. Врач сказал, что была какая-то инфекция, типа ей было больно ссать. Антибиотики помогли.

inov08

Сходили мы к доктору-мочекаменная.Хреново,конечно,но камней пока нет,только песок.Будем лечиться помаленьку.

sel_ya

В Центре реанимировали сбитую кошку с черепно-мозговой травмой, клиника хорошая, только дорогая.
еще могу порекомендовать биоконтроль на каширской (пользовались сами
и беланту где-то на востоке (по отзывам).

inov08

Спасибо.Я когда-то давно была с крысой в "Центре",вроде понравилось,но действительно дорого.