Кого бы вы воскресили?
исуса
иисус воскрес
Но это ведь невозможно
Эйнштейна, дабы добить теорию суперструн
это уже делали в «Чудесах науки»
игната мельдина наполовину, что бы летал под ухом и комментировал
PS 1488
Авеля

ГитлераТогда уж Сталина.
Теслу!
исусаОпределенно.
А то задолбался уже второго пришествия ждать.
Мерлина
Оставил бы эту возможность потомкам.
ГитлераГага, он тебя, говно, первым же делом на рудники бы сослал, потому что славяне у него практически такой же подлежащей уничтожению расой была, как евреи и негры.
Ленина, чтоб наконец убрали мавзолей с Красной площади
Кто бы это был?а нельзя выбрать супероружие?
Трахтенберга конечно
Сергея Бодрова
Тогда уж Сталина.Чтоб съесть его мозг.
Авель

Терминатора еще, чтобы он опять этого жидкого отмудохал.
ломоносова
Ломоносова надолго не получится. Он как форум МГУ своего имени откроет, так сразу харакири сделает.
да повыгоняет, раздолбаев студентов и профессоров вместе с администрацией, а харакири не будет делать, чувак на такую фигню, как форум спокойно отреагирует.
Одного единственного, ушедшего раньше времени на ваш взгляд.Думаю, это был бы я.
Кто бы это был?
Это была бы любимая девушка моего лучшего друга, которую полтора года назад за несколько месяцев до свадьбы насмерть сбил автобус.
наверно, приберегла бы для кого-нибудь из своих близких на будущее (ну или для себя, если чо)
Но выбрать кого-то одного затрудняюсь
Петра Первого, чтобы он опять прорубил окно в Европу и сделал бы нас сильной морской державой, нацеленной на развитие инноваций и науки, а не на перекачивании невосполняемых природных ресурсов
Лермонтов
Одного единственного, ушедшего раньше времениУ меня такая мысль была в 6 лет - хотела воскресить свою бабушку (удивительным человеком была а потом подумала, что если все захотят своих родных воскресить (вернее, если все перестанут умирать, про воскрешение я тогда и не знала толком то совсем скоро случится перенаселение, голод и т.д. и т.п. А если её одну - то это не гуманно как-то...
Какую-ниюбудь ебипетскую мумию. Чтобы допросить с пристрастием. Интересны ведь показания очевидцев, как там они жили)
Тут и думать нечего - Рамануджана конечно!
брата
близкую подругу
чтобы они выяснили , кто из них страшнее
ну и чтобы он с Мамоновым потусил недельку
Воистину воскрес!
иисус воскрес
Ленина, чтоб наконец убрали мавзолей с Красной площадиПоддерживаю Ленина. Ибо стране сейчас очень нужны Великие Организаторы и управленцы.
К тому же это единственный не вандальный способ сократить площадь некрополя на Красной площади.
Ленина, чтоб наконец убрали мавзолей с Красной площадиа он в нём и будет жить
ага, управленцы и организаторы, анекдот бородатый про "пи*здатенькую кепочку" помнишь?
Все равно от одного человека мир лучше не становится. А мне — приятно!
джон леннон
Согласие родственников сперва нужно получить, чтобы убрать некропль. А это фактически невыполнимо.
ага, управленцы и организаторы,Анекдот не помню, но знаю что нынешний рыжий организатор и управленец ему в подмётки не годиться.
Согласие родственников сперва нужно получитьНе родственников, а заинтересованных в памяти лиц. В случае Ленина это почти вся страна плюс зарубежные фанатики.
Если его воскресить, то он поживёт там немножко (лет 20) и можно будет его в другом месте захоронить.
ривер феникс. очень бы хотелось фильмы с ним посмотреть
надо как-то изъебнуться и воскресить самого себя в момент умирания
иначе продал бы нах за дохуя бабла

http://lib.rus.ec/b/108377/read+1, Высоцкого
с ним бы стало то же, что и с конфуцием
боярского
дедушку и обоих бабушек. не хватает их, особенно сейчас, когда позврослел.
Отца.
дед (мамин отец)
ушедшего раньше времения не просто так написал.
смерть, она всегда невовремя.
Я тоже не просто так. Если бы мои родственники умерли иначе, то они бы не подошли под твоё условие, естественно.
вот это
В ответ на:
ушедшего раньше времени
я не просто так написал.
Хотя тут в треде были уже такие примеры, но мой к ним не относится, поверь.
соболезную

В одни руки - одно воскрешение!

Маму.
хоть и было
Подругу
дядю. погиб в ДТП.
aleeva
Одного единственного, ушедшего раньше времени на ваш взгляд.Кто бы это был?