Где купить или пошить на заказ мужской костюм?
http://www.tallpeople.ru/info/kontaktyi.html%CE%ED
Он выбрал светлый. Но брюки все равно в поясе пришлось немного ушивать. По поводу пошива, знаю тоже только "Большевичку".
+1! На самом деле, есть проблема подбора одежды для высоких людей. У сына 203см рост и вес 95кг. На школьный выпускной вечер покупали костюм здесь. Он выбрал светлый. Но брюки все равно в поясе пришлось немного ушивать. По поводу пошива, знаю тоже только "Большевичку".
Я на себя тоже с трудом нахожу такую одежду. Потому что размер пиджака - 50, а размер брюк - 46. Худой, в общем. И рост 185. Покупал в Большевичке. Весьма приличный выбор костюмов. насколько знаю, ателье у них тоже есть.
вирусная реклама Большевички на форум.локал
правда, у него какие-то заскоки со временем - договаривались о встрече раза два, он один раз сказал, что не договаривался, а второй то ли забыл, то ли опоздал, и расписание по телефону и на дверях разное )
здесь пока еще работает клевый чувак-пенсионер, победитель разных московских конкурсов в прошлом..
шьет всего с одной примеркой, заказывали - около 15к: пиджак + 2 пары брюк (ткань своя)
по срокам вроде было 2 или 3 недели...
то есть один раз приехали, он сделал замеры, сказал, сколько и какой примерно ткани нужно купить.
второй раз приехали, отдали ткань, и через 2 или 3 недели приехали, забрали готовый костюм
шьет всего с одной примеркой, заказывали - около 15к: пиджак + 2 пары брюк (ткань своя)
по срокам вроде было 2 или 3 недели...
то есть один раз приехали, он сделал замеры, сказал, сколько и какой примерно ткани нужно купить.
второй раз приехали, отдали ткань, и через 2 или 3 недели приехали, забрали готовый костюм
а у него нельзя выбрать ткань? или у него скудный выбор?
в индии отличные костюмы шьют
насколько я знаю, он тканями не торгует.. там только ателье.
Я при тоже относительно нестандартной фигуре нашёл нормально сидящий в Butuzov'е на Менделеевской-Новослободской.
здесь . Пока всем доволен цена за костюм 20-22к, много тканей на выбор.
Три костюма, жилетку и рубашку шил 195см / 90кгты похудел чтоли?
вообще, если не на заказ, то лучше покупать в Европе (при цене от 20к+).
На примере Хелмана, Босса, Зеньи и Пол Зилери могу точно сказать, что в МСК просто цены x2,5 в среднем по сравнению с Парижем, например.
К слову, в Париже идеальное место для выбора костюмов. И на тебя там будет.
Возвращаясь к нашим реалиям, посмотрел бы в сторону Boss. По цене выйдет как раз в районе 20к за костюм (у них постоянные скидки). В ГУМе были как раз подходящие (я сам 194/80, на меня были немного великоваты в основном).
Если что, могу дать карту 30% скидки в сети боско фэмили, которая распространяется даже на вещи, продающиеся уже со скидками.

Три костюма, жилетку и рубашку шил здесь . Пока всем доволен цена за костюм 20-22к, много тканей на выбор.Уже ходил туда и заказал две рубашки на пошив. Но там не нашлось нужной мне темно-синей ткани для костюма.

ищу теперь ательте...

203см рост и вес 95кг

Boss.босс как бе шьет для уродцев-дрищей с провалившейся грудной клеткой. на нормальных мужиков с фигурой у них ничего нет и не было
primula1
у меня фигура не стандартная (195см / 90кг) и найти на меня идеально сидящий костюм сложновато. Поэтому думаю заказать костюм на пошив. Пока знаю только вариант Большевички и мелких ателье. Может подскажете недорогое и качественное ателье, где до 25к можно пошить хороший костюм?п.с. костюм нужен для повседневной носки на работе.