Писать ли заявление в милицию на Шпонгла?
не догадывается,я б сказал не задумывается

Ой, сегодня он приходил ко мне домой, я подарил ему стиральную машину для дачи. Весьма интеллигентен, не думаю, что он способен что-то сжечь.
Весьма интеллигентентакие в предреволюционные годы бомбы в комнатах общежитий и ваяли
где ты милицию видел то?
Слушай, точно... Надо было у него между делом спросить, какие планы на завтра.
осталось только кому нить подставить шпонгла и таки сжечь твою машину
По поводу него надо не милицию звонить, а за санитарами - ему походу давно туда светит)
такие в предреволюционные годы бомбы в комнатах общежитий и ваялиА в тихие годы они варят пельмешки.

А по теме - заяви, че, прикольно будет, охолонет чутка шизоид
В штутгарте есть милиция?http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=D...
А в тихие годы они варят пельмешки.периодически поглаживая старушек топором по темечку

Шпонгл совсем ипанулся и шлёт смс с угрозой сжечь мою машину.Так и ты не догадываешься, что он в Штутгарте
То что я в Штутгарте он конечно не догадывается, но ладно.
Смска есть. Выдержку с форума предоставим.
Милиция должна принять такую заявку думаю
Шпонгл совсем ипанулся и шлёт смс с угрозой сжечь мою машину.только не в нашу мусарню, а в местную
То что я в Штутгарте он конечно не догадывается, но ладно.Машина тоже в Штутгарте? А то как-бы твое нахождение там никак не противоречит возможному поджогу машины

забей. он скоро обурзумится. будем венок от форума возлагать?
В штутгарте есть милиция?Я вернусь на следующей неделе на нг праздники
купи праздникову дилдо електрическую. будет чем юрею заняться
Машина тоже в Штутгарте? А то как-бы твое нахождение там никак не противоречит возможному поджогу машиныМашина у родителей в деревне. Интересно даже что поджигает Юрей.
Так и ты не догадываешься, что он в ШтутгартеТочно. Правда уже 3 часа жду, а машина не загорается

ебнутый что ли?
За что вы его так не любите? Можно просто скопировать сюда ссылку и я все пойму сам. А так вроде спокойный взрослый человекк, женатый, хозяйственный! Рафаэлло подарил.
да. шпонгл нормальный парень. просто кому-то кого-нибудь хочется погнобить. так было не только со шпонглом. много кто. много достойных ушло. я скучаю по саммерсан, пенартуру, малышки бо, ее кстати 90 процентов форума любили. форум такой безжалостный. и новичков ждать не приходится. будем вариться в собственном соку наверно до закрытия форума.

Рафаэлло подарил.Ты вроде Хролш просил?
И ещё:
Ты - человек, который общался с iSmolnik'ом и шпонглом. На форуме, я думаю, таких мало.
Наверняка было бы правильнее (с точки зрения пиара) подарить стиральную машину кому-нибудь с более высоким рейтингом, но сейчас я начинаю понимать, что все это было не зря. Раскрутить свой на форуме можно только с помощью таких медийных тяжеловесов, как эти ребята.
шпонгломну со шпонглом из форума дохуя кто общался и в реале.
Я когда был у него в гостях, там много форумчан было, и локе с мужем, и пофигист, и экзоген и много кто еще.
Также Павлуша, Пингвин и далее сам шпонгл может сказать про реальных форумчан.
Ну и я не один раз был у него в гостях.
А вот к тебе в гости вряд ли форумчане катаются.
Ну и я не один раз был у него в гостях.Ну да, он полфорума к себе в гости, на речник зовёт
прости, а ты хоть почитал что он людям в приваты шлет? или какой бред он пишет? он тут десяток человек пообещал убить, ищнасиловать и т.п. кто тут выкладывал фотке испражняющейся собственной девочки и прочий бред? одно дело когда тут традиционно тупят, а другое когда у чела откровенно едет крыша.
у шпони банально кризис и ему реально нужна помощь иначе обурзумится скоро.
А вот вы так же банану будете обзывать усатой, крыса ссыкливой бабой и т.п.
а потом какой-нибудь Хулио у меня будет интересоваться в реале, а какой Шпонгл в реале.
А слаер просто хуярить хуйню в форуме на д2д, шпонгла, малышку бо, впрочем ему похуй на кого, он то в виртуале найдет слабого и будет гнобить
А затем к слаеру подключится кучка гнобящих и начнет хуерагу нести свою.
Да похуй если даже не прав, хули гнобить, проехали, забыли, ну нет, им надо шоу, цирк.
Вот только недавно с ним чел встретился, сказал, что вполне приличен, хозяйственный и т.д.
А ты хуйню несешь и ставишь диагнозы по фотографии и постам?
Я лично знаю шпонгла. Чел нормальный.
А вот когда тут на форуме всякие овены и слаеры начинают его в крысятничестве обвинять, каждый его гнобит
Можно и не такое написать.
вы же блядь доброфорум, а отношения крысятнические.

Может быть я, ты, д2д и может быть муж ее в реале встретимся и ты попробуешь разглядеть усы?

чего? я ему пару минусов поставил как-то , так он сразу накатал приват что там отпиздит меня и т.п. ладно, там супербизон тихо в углу дрочит и поебывает там в попку и фотается в плавках на балконе.
а мы точно бум усы разглядывать? на фотке усы отчетливо видны!
кому минусов наставил, на кого дрочит супербизон?
ты только так не волнуйся. бить тебя сильно не будем.
если не сыщешь, то не велика потеря.
ревнуешь к супербизону?
это еще зачем?
я понимаю бы тебе писал это СОВЕРШЕННО незнакомый человек.
но ты хочешь его подставить просто.
Какая вероятность того что чел сожжет тебе машину. < 1%
Если человек сказал тебе "я тебе сожгу машину" Блять это практически нехуя не значит.
Я ненавижу Буша. Разобье ему ебало. Стоит ли на меня писать заяву?
Ты неадекватен
и поебывает там в попкукакая-то больная тема?
Заебашим слейкобанду?
но тут стока кадров
с вертухана ебнуть можешь?
блять а хули вы не спите, мне то понятно на работу не надо
тут разговор серьезный, с той стороны слаеры, пижоны, вованы, а снашей шпонглы, крысы, пастушки, так что за эти два дня до предстоящей бойни надо многому научиться, в том числе бить ровно в цель с вертуха.
кто-то на митинг, а кто-то просто поспать.
Так ка лично я шпона в жизни не видел, поэтому руководствуюсь его поведением здесь. Здесь он ведет себя как тупой олигофрен. Достаточно его антирейтинговые посты посмотреть. например. Лично я абсолютно нормальный и дружелюбный человек, я никого первым не оскорбляю, но считаю, что если человек выебывается на меня, то сдерживать себя здесь не буду. А как он модерировал? Почитай, посмотри - пока это все свежее. Шпенгл сразу обкладывает хуями и зовет на речник как только ты намекнешь ему, что он где-то неправ. Правда с речника он сливается. Короче и так хватит.
Если дибил шпоня писал со своего телефона и это незаломает проверять - то максимум побеседует с участковым или следаком, оно ему только на пользу пойдет.
А так будет заява просто лежать. Неплохо - если вдруг сработает этот менее 1%(кто его болезного знает вот тогла пригодится и будет другой базар
ну в реале он интеллигентный и типо кандидат наук...наверное на фл жестко сублимирует и мечает быть гопни ком..а не выпускником мгу
Какая вероятность того что чел сожжет тебе машину. < 1%Учитывая его общение он может

И с какого я неадекватен?
Читай-ка мой предыдущий пост.Вот только недавно с ним чел встретился, сказал, что вполне приличен, хозяйственный и т.д.А ты хуйню несешь и ставишь диагнозы по фотографии и постам?а почему он такие неадекватные посты пишет, если он полностью нормален?
недавно с ним чел встретился, сказал, что вполне приличен, хозяйственный и т.д.Правильнее сказать сцыклив и двуличен.
согласен с Пастушком. Злофорум он такой, гнобителей больно много.
Давайте гнобить гнобщиков!
нет. не писать. зачем?не писать хотя бы потому, что никто это заявление просто тупо не примет, готов поставить сотку бакинских против десятки (металлической, с городом каким-нибудь)
Шпонгл совсем ипанулся и шлёт смс с угрозой сжечь мою машину.Пиши обязательно.
Шаллера посадят правда, а Шпонгла, но это не суть.
Ебануться... Я хочу развидеть Шпонгла и Исмольника!

Я лично знаю шпонгла. Чел нормальный.Нормальный чел не будет писать смс с предложением сжечь машину
И не надо про гнобление
Это сейчас его гнобят по полной, а раньше вполне нормально относились, но в ответ получали матюги и вызовы на речник.
Соответственно всякое уважение и пропало
Сам шпонгл писал, как бухой ездил на машине и когда его менты останавливали съебыавл по кустам, как по встречке фигарил - тоже свер адекватности
Про фотки ег осрущих баб уже сказали
Сейчас он хвалится, что пиздит электричество у государства.
Вот вам образ спокойного в реале человека
Про фотки ег осрущих бабгде такое было? реально?
Вторая фотка
Ну собственно дальше Шпонгл дал пояснение к этой фотке
как выяснилось фоткать под дверь кабинки толчка довольно сложно и почти безрезультатно!
Вообще там в зоне полно его фоток в брянскими блядищами
Возможно, я покажусь вам немного наивным, но не могли бы вы объяснить, что означает "приглашал на речник"? =)
но не могли бы вы объяснить, что означает "приглашал на речник"? =)
Оттенок пустых угроз...
тоже закидала смс, приватами, многие люди из форума мне звонили и говорили ее остерегаться
я ее даже не видела
Одновременно, сохраняется и оттенок пустых угроз, так как, на речник никто к шпонглу не ездил, а в других местах он сам встречаться отказывается.Почему никто? ездили

В приватах или сообщениях на форуме предлагает приехать к станции метро Речной Вокзал и разобраться
срущая баба шпонгла - об этом я всю жизнь мечтал!
а исмольника за что?
а исмольника за что?И правда, за что? Он же блаженный...
пиши сразу в штази, хуле там
а барин то и не знал нихуя

Andrey48
Шпонгл совсем ипанулся и шлёт смс с угрозой сжечь мою машину.То что я в Штутгарте он конечно не догадывается, но ладно.
Смска есть. Выдержку с форума предоставим.
Милиция должна принять такую заявку думаю