Как обклеить секретер самоклеющейся пленкой
НАХУЯ?!
НАХУЯ?!Вопрос, конечно, не в этом, но отвечу. У меня он черный. Черный гроб размером с полкомнаты меня сильно угнетает. Хочу белый гроб размером с полкомнаты

Нечего ломать то, что не сломано. Повесь лучше ковёр на стену раз уж тебе не хватает "эстетики".
может выкинуть его просто?
И купить шкаф из икеи.
может выкинуть его просто?да с радостью, желающие подержать его у себя пару лет - налетай
Попробуй договориться, что новый шкаф взамест гроба ты потом оставишь, типа подаришь. Мож тогда согласятся?
Попробуй договориться, что новый шкаф взамест гроба ты потом оставишь, типа подаришь. Мож тогда согласятся?а с комендой я при выезде договорюсь?

Есть еще варианты, но они уже из раздела фантастики. Например, договорится с электриками поставить шкаф себе в подсобку, а через пару лет забрать

А вот еще можно с профкомом поговорить. У них тоже есть "складские помещения". Но это секрет и я вам этого не говорила

Нет ничего отстойнее самоклеющейся пленки, тем более белой. Это в сто раз хуже черного гроба, и в стопицот тысяч раз хуже прекрасного антикварного дубового книжного шкафа. Я б на месте коменды за такое реальне головы бы отрывала и не давала бы закрыть обходной лист до полного восстановления внешнего вида шкафа.
А тут 2 года со шкафом жить!
Это лучше, чем два года с самоклеющейся пленкой. Но меня, в общем-то, переживания топик-стартера не волнуют. Мне за роскошный дубовый секретер обидно.
Я б на месте коменды за такое реальне головы бы отрывала и не давала бы закрыть обходной лист до полного восстановления внешнего вида шкафа.ну в общем-то я и открыла тему, для того чтобы узнать, можно ли будет восстановить внешний вид. Потому что я бы сама головы поотрывала за порчу хорошей вещи.
Меня очень пугает, что клей может остаться или лак испортиться. Ау, поделитесь опытом
пару раз имел дело с отделочными пленками - при отклеивании половина клея остается на основе. хз чем это отмыть - не пробовал.
Меня очень пугает, что клей может остаться или лак испортиться.прискочь к нему со всех сторон цветных картинок и будет тебе счастье на пол-комнаты

и шкаф останется цел.
согласен. У меня тоже от шока монокль выпал.
Если есть желание повозиться, обработай наждаком до натурального состояния и покрой прозрачным лаком.
повесь плакаты с понями на него
Но меня, в общем-то, переживания топик-стартера не волнуют. Мне за роскошный дубовый секретер обидно.конечно, топикстартер-то рано или поздно все равно помрет, а секретер еще в веках стоять будет!
гуманизм по-современному, ага

(при этом я совершенно согласна, что самоклеющаяся пленка - это ядерный п****ц)
Мне за роскошный дубовый секретер обидно.ну так забери его себе. приюти брошенный одинокий секретер.
Что налетили-то на ТС? Действительно, жить в гробу с черным гробиком внутри очень уныло, не смотря на то, что белая плёнка - ахтунг.
По теме: можно купить плёнку "под дерево" - бывает и светлых тонов. Мы такой столы обшарпанные поклеили.
Конкретно по вопросу: обычная вряд ли отклеится. Да и всякая крутая плёнка тоже нелегко будет отдираться от шершавого шкафа.
а вообще какая всем нах разница? да пусть я хоть сама этой пленкой обклеюсь, дырки на сиськах вырежу и буду по гз бегать, вам-то что?
раскудахтались на две страницы
а вообще какая всем нах разница? да пусть я хоть сама этой пленкой обклеюсь, дырки на сиськах вырежу и буду по гз бегать, вам-то что?

costin
Понимаю, что это кощунство, ценю ваши чувства и готова к закидыванию камнями, но все же. Кто-нибудь обклеивал? Меня волнует, что ее потом не отодрать будет без ущерба для лака. Или каким-нибудь ацетончиком можно потереть?Короче, решаться или нет?