Наглый грабеж днем в метро
Гостиный Дворпохуй
кто бы стал такое устраивать ради кошелька и мобильника?
жесть вообще, особенно всеобщее равнодушие
Сигурда на них не было!
провокация на что направленная? Cui prodest?
Большинство кавказцы, но самый активный (возможно, главарь) был русским.
Очень полезная информация о питерских грабителях для форума ГЗ МГУ
ну да, в нашем же метро это повторить не возможно
Это не информация, это инструкция
Очень полезная информация о питерских грабителях для форума ГЗ МГУ
Как минимум без ссылки на источник не считается.
мне по мылу прислали
Теперь, конечно, всем стало ясно, что эта инфа из самых достоверных источников!
кому надо - может погуглить
камеры же есть в каждом вагоне :-\
камеры же есть в каждом вагоне :-\за МКАД такой роскоши нет
Спешу поделиться! Только что был в участке на площади Александра Невского, где меня ознакомили с официальной версией произошедшего. Два человека, которых вывели на Маяковской, были задержаны по подозрению в карманных кражах. Это несколько противоречит информации в интернете, где говорилось об одном человеке, но мне подтвердили, что пойманы оба. Тот факт, что, помимо этих людей пытались взять меня, комментируют как «накладка», мол, потерпевший просто с испугу перепутал и случайно ткнул на меня, но входе операции моя кандидатура была отброшена. Косвенно это подтверждается тем, что основная часть сотрудников вышла вместе с этими 2-мя задержанными, правда, не уточняется, почему остался человек, который держал меня до площади Александра Невского, и почему он отпустил меня только после того, как мы всё ближе стали подходить к будке с дежурным внизу эскалатора. Так же не уточняется, почему применялась физическая сила, а удостоверение предъявил только один человек из всей группы и только одному подозреваемому. Мораль басни такова, что произошла ошибка, но, мол, пострадал я за хорошее дело, ибо карманников поймали, а мне, по сути, предъявлять нечего: имущество на месте, зафиксированных травм нет, а видеокамер в вагонах НЕТ. Единственное, что мне сказали, что я могу в частном порядке подать заявление о защите чести и достоинства за то, что на меня по ошибке указали как на карманника. Вот и всё. Я, конечно, очень рад, если действительно тем днём были задержаны 2 карманника, ибо у меня, как наверняка и у вас, когда-либо что-либо крали подобные субъекты. Но почему я должен становится жертвой «накладки», почему всё делалось такими варварскими методами? И напоминаю вам, что официальная версия может быть просто самой удобной. Выводы за вами.
видео еще не выложили?
кстати как бы ты поступил если бы тебя схватили?
Ваше равнодушие – это помощь преступникам.Можно на айфончик беспредел снять. Даже если это настоящие менты.

очевидно, он бы наебашил весь вагон и еще машинисту бы вломил
У Гоблина некоторое время назад (год-два) было описано подобное.
Kevin111
http://bloha-v-svitere.livejournal.com/41194.html