Проходить ли ТО при наличии ОСАГО?
Какие мои действия? Нужно ли мне проходить ТО сейчас? (машина ТО не пройдет в принципе, поэтому как это сейчас делается я не представляю). Хватит ли одного полиса ОСАГО для плановой проверки документов на дороге, и хватит ли его же для ДТП? (при этом имеется еще и расширение до ляма, будет ли оно работать без ТО).говорят (инфа непроверенная что страховщики могут отказать в выплатах, если на момент ДТП не будет ТО. когда покупал страховку, ТО смотрели и просили пройти, когда талон закончится.
говорят (инфа непроверенная что страховщики могут отказать в выплатах, если на момент ДТП не будет ТО. когда покупал страховку, ТО смотрели и просили пройти, когда талон закончится.А еще говорят что кур доят.
Ладно бы поиском пользоваться, но откройте хотя бы соответствующий раздел форума и прочитайте хотя бы одну тему "карта пунктов прохождения ТО в Москве" (сейчас она на второй странице) и сразу все станет ясно.
Если охота более подробной информации то можно и по разделу АМ и теме "зона мелких/глупых вопросов" поискать.
А Стасяре вообще на этот вопрос отвечать нельзя, потому как он ту тему прочитать а АМ не мог даже когда она была на 1й странице и одновременно с ней создал свою с вопросом, пускай читать учится.
сейчас она на второй страницеБля, меня одного от таких сообщений всегда на ржач пробивает?
Бля, меня одного от таких сообщений всегда на ржач пробивает?похоже что да
что смешного?
что не дал ссылку? — это намеренно, думаю
что размер страницы зависит от настроек? — ну да, у меня давно 80, не понимаю тех кто по 20 грузит
когда покупал страховку, ТО смотрели и просили пройти, когда талон закончится.ну вот у меня ничего не смотрели и не спрашивали. Ингос
там очень много флуда и противоречивых мнений
И ладно бы если какой-нибудь новичок пришел, но блин ты то должен знаком быть с поиском и вообще с правилами форума
прочитайте хотя бы одну тему "карта пунктов прохождения ТО в Москве" (сейчас она на второй странице) и сразу все станет ясно.прочитал, информация в теме на уровне "одна бабка сказала", выдержка из закона содержит нечеткую формулировку, ее никто не прокомментировал

Ссылки на закон и объяснения 20 раз давали и разжевывали, поэтому ничего удивительного, что в 21 раз пишут кратко "покупаешь полис ОСАГО и на ТО забиваешь, при ДТП ничего не будет"
Нужны подробности - учись пользоваться поиском, а то хочешь ,чтобы тебе принесли на блюдечке с золотой каемочкой
"покупаешь полис ОСАГО и на ТО забиваешь, при ДТП ничего не будет"Ответ на вопрос я получил
Но к утверждению "покупешь полис ОСАГО и на ТО забиваешь" нужно относиться осторожно. В РОСНО талон ТО смотрели при покупке страховки, и просили проходить вовремя.
И Радий, который выше утверждает что все очевидно и топикстартер мудак, месяц назад писал
На практике ОСАГО можно купить при отсутствии ТО вообще.
Буквально неделю назад именно так ОСАГО я оформил на год вперед.
Правда пугают, что при отсутствии ТО страховая может отказать в выплатах по ОСАГО.
Но вот насколько это законно я точно не знаю. Сам проходить ТО планирую, но особо не спешу.
Поэтому теперь проходить ТО не собираюсь, несмотря на то что все его "прохождение" заключается лишь в том, чтобы дать нужному человеку нужную сумму.
И уж мог бы процитировать мои последние слова по этому поводу, а не месячной давности, а то только людей с толку сбиваешь.
Поэтому теперь проходить ТО не собираюсь, несмотря на то что все его "прохождение" заключается лишь в том, чтобы дать нужному человеку нужную сумму.В принципе вместо всех этих рассуждения можно было эту фразу написать сразу и не разводить флуд.
при том в двух разделах
Banzay1
Имеется полис ОСАГО до марта следующего года, имеется талон ТО до мая нынешнего.Какие мои действия? Нужно ли мне проходить ТО сейчас? (машина ТО не пройдет в принципе, поэтому как это сейчас делается я не представляю). Хватит ли одного полиса ОСАГО для плановой проверки документов на дороге, и хватит ли его же для ДТП? (при этом имеется еще и расширение до ляма, будет ли оно работать без ТО).