Отслужил -- лузер?
а как назвать тех, кто ни в армии не служил, ни бизнес не строил, а просто хренью маялся?
а как назвать тех, кто ни в армии не служил, ни бизнес не строил, а просто хренью маялся?Аспиранты?
зато они телок лучше клеют
ну да...хотя что-то...
так ты за то чтоб служили или нет?
Отслужил. Строю бизнес.
то я бы на годик пожалуй сгонял
ну и если б чем-нибудь реально полезным занимался 90% времени типа стрельбы из автомата а не шагал строем
тогда бы все туда сходили
ну и если б чем-нибудь реально полезным занимался 90% времени типа стрельбы из автомата а не шагал строемлол
Ты же вроде американские ВС в пример ставишь, а сэндниггеров ненавидишь. На деле чисто горячий мужчинка с ближнего востока

тренажерный зал более-менее приличныйЕсть в частях почти во всех.
С горячим душем - тяжело. С просто душем - полегче

Бля, так там еще и не моются? Пиздец.
Не "не моются", а "не пачкаются".
и парой блинов. Душ, а точнее баня была раз в неделю(горячей воды нет поэтому мылись из под крана. Представляете ароматы, если учесть, что это было летом все?
гы, армия чуханов)
русский дух
становишься как герико
я всегда когда вижу успешных людей стараюсь всеми силами влиться в их компанию
когда ты попадаеш в компанию людей которые успешние тебя у тебя появляется мотивации
плюс само общество вытягивает тебя наверх
если же ты попадаешь в компанию менее успешных то общество тянет тебя вниз
тренажерный зал представлял собой комнату в казарме со штангой.А разве этого мало? Вообще на мой взгляд к этому можно было бы ещё прибавить турничок. Ну может брусья и шведскую стенку. А побегать можно и на свежем воздухе и по неровной поверхности. Это даже полезней.
и парой блинов.
Да и вообще мне кажется, в армии физических нагрузок и так хватает. А тренажёрные залы нужны офисным клеркам, которые всё время на заднице просиживают.
Где? У нас в части(на сборах) тренажерный зал представлял собой комнату в казарме со штангой.А что ещё надо? Турники, брусья, лестницы и проч. есть на улице.
и парой блинов.
Бля, так там еще и не моются? Пиздец.Моются. Ледяной водичкой из тазика

Да хоть снегом обтираются. нахуя такое надо?

такое что?
и я был бы счастлив
блин он арийский спортсмен просто
стенку бы скальную еще до кучипопросись в горы служить. На Камчатку, например. Или как вспомню погранцов в Архызе, отожранных на туристической сгущенке (там у них заброски оставляют, и оставшееся от походов).
и я был бы счастлив
Считаете ли вы это лузерством?Нет, служить наши парни должны
Если что-то мешает тебе радоваться жизни, то ты лузер. Не так важно, что именно мешает: рытье окопов, строительство бизнеса, тараканы в голове.
Отслужил - лузер?
Я бы сказал ни то ни другое не верно.
Просто есть такая данность отслужил или нет. И в зависимости от ситуации ты используешь в своей жизни этот факт.
И ещё заметил такой факт, люди которые отслужили и кричат, что неотслужившие лохи, не мужики, не прошли школу жизни, на самом деле в глубине души жалеют что потратили 2 года (или уже год) зря и пытаются в первую очередь доказать себе, что это было не зря. Люди же которые не служили, но при этом много говорят, что отслужившие лузеры, которые потратили время зря, в глубине души испытывают комплекс неполноценности из-за того, что не прошли эту школу жизни.
А на самом деле совершенно не важно служил ты или нет, так как это может быть как преимуществом так и недостатком.
А разве этого мало?у чуваков на сборах в тренажёрном зале можно было собрать штангу максимальным весом 100кг

Как недавно сказал отслуживший еще в совецкой армии коллега: "не попал - радуйся. Отслужил - гордись." Лучше имхо и не скажеш
типа деды не разрешают?
а правда что первый пол года качаться нельзяДеды следят чтобы лишних сил у тебя на качалку и не появлялось
типа деды не разрешают?
Но точно знаю что без железа, с большим количеством кардио, малым количеством сна и скудной хавкой состоящей только из углеводов не накачаешься даже при очень большом желании.
Например в некоторых частях(элитных типа) все обустроено по высшему разряду. Там тренажерки по лучше, чем в некоторых фитнесс-клубах.
И в целом показывается отношение государства к призывникам. Если контрабасам и тренажерки и тому подобное, то в обычных частях все очень и очень плохо.
ИМХО, если бы не сходил - так бы груши и околачивал.
А теперь представь, какого успеха добился бы чел, если бы пяток лет на зоне посидел. Не иначе, был бы в совете директоров.
Видимо последнее время служить стало легче. Если лет 10 назад, отслужившие друзья поголовно говорили что армия это потерянные 2 года и особых положительных эмоций по её поводу не высказивали. То последнее время, те кто возвращаются очень довольны. Оставаться на контракте не горят. но как послушаешь, почти кажды служил на какой-то понтовой должности особо не напрягаясь, через одного жили не в казармах, а в комнатах по 2-4 челоека с душем и пр., все регулярно выходили в интернет, нормальное питание. У меня канечно выборка не большая. Но думаю тенденция к улучшению всё-таки есть.
у чуваков на сборах в тренажёрном зале можно было собрать штангу максимальным весом 100кгу нас на сборах была вообще стационарная штанга в 50кг. Без блинов, просто какую-то тяжелую хрень к железной палке приварили.
мы выходили из положения следующим образом. атлет ложился на скамью, брал штангу. кореш атлета подходил сзади (типа подстраховка и со всей дури давил сверху. если был план выжать 3-5 раз, то ему приходилось чуть ли не тяжелее чем жмущему. но в среднем - 7-10 раз, все было нормально.

по сути аргументы есть?
лузерствоповесточку ждешь?
Считаете ли вы это лузерством?рождение - уже лузерство. имхо
кто ни в армии не служил, ни бизнес не строил, а просто хренью маялсямда, вам, тёткам, ищо тяжелее...

а вильдшвайн - так, косплей дешевый
PS
На самом деле понятно, что он просто не хочет идти служить и не хотел никогда (ну кроме детства там поэтому всегда найдет рационализацию, почему не хочет, а к пострелять и к нежеланию строем ходить я придрался просто
служил - гордись, не служил - радуйся! (с)
борщ\\
Ну и кстати, как тренироваться на улице при снеге, дожде, холоде?я тренируюсь, нормально
был в казарме и тренажерный угол нормальный и душевая с горячей водой (водонагреватель стоял)
все от командира подразделения зависит: если мужику на ребят не по**й, то нормально служится, никто не жалуется
Я конечно понимаю, что у нас бомже армия, но сам факт все равно остается непонятным.
нахуя эту гомосятину разводить ? а вдруг мыло в душе уронишь - и так каждый день.

то есть попасть в горячую точку сейчас уже вообще никто не боится, была бы вода горячая?
а прикинь, если б не мылись неделю, а питались брюквой - какая тогда была б кожа
Стремные какие. На свободе лучше.
Отсюда и девки в форме, фетиш
уклонение от выполнения воинского долга методом имитации научной деятельностиа как назвать тех, кто ни в армии не служил, ни бизнес не строил, а просто хренью маялся?
Аспиранты?
почему нельзя везде провести горячую воду и создать нормальные условия.а почему пиндосовские бойцы при отсутствии той же горячей воды тупо отказываются воевать,а наши вроде как продолжают вгрызаться в железо при вшах и скуднейшем пайке?типа,школа жизни,я так думаю.
про наших тоже. Вроде как в первую мировую армиями отказывались воевать, в том числе из-за вшей и баланды. Хоть это радует, есть вера в русских людей.
а почему пиндосовские бойцы при отсутствии той же горячей воды тупо отказываются воевать,а наши вроде как продолжают вгрызаться в железо при вшах и скуднейшем пайке?типа,школа жизни,я так думаю.да вообще кормить не надо
еще круче тогда школа жизни
вгрызаться будут адски
можно подробнеезнакомый,учившийся в США,рассказывал,как пара его сокурсников,впоследствии призванных в армию и отправленных в Афганистан,возвращались в США раньше положенного по контракту и отсуживали у государства некие преференции вследствие невыполнения данных государством обязательств(бредятина из серии "недоливали кока-колы на ужин",но сработало же).
у тебя есть иные версии объяснения происходящего?
дятина из серии "недоливали кока-колы на ужин",но сработало же).встану на защиту пацанов.
Смотри, чтобы ты поняла, там чисто деловые отношения. Есть контракт, государство следит за своими интересами, военнослужащий - за своими. Что в этом плохого? Учти, что если они что-то из контракта не выполнят, их поимеют по полной программе. Знаешь почему все военнослужащие США практически всегда в полном экипе? Потому что если их мина, например, убьет или калечит, а окажется, что на них какого-либо элемента положенной экипы при этом не было, то
про выбивание страховки можно забыть.
В то время как люди строят бизнесс ебашил окопы.В то время когда ты бухаешь и пропиваешь остатки свалившегося бабла, залечиваешь ЗПП, не зарабатываешь денег и теряешь квалификацию, ребята нахаляву знаний, опыта и здоровья набираются.
Военного опыта и организации действий в экстремальных ситуациях.
Так-то.
я яву задрочил до уровня сеньера, конечно можно и дальше ее учить
но зачем? я не хочу стать таким трудоголиком как киви , который всю жизнь проебал на работе.
Есть два вида деятельности:
1) Те которые помогают тебе жить
2) Те которые помогают тебе красиво жить
Все обычно заняты первым, те работа. Мой уровень знания позволяет легко находиться на нем.
Поэтому щас я задрачиваю пикап, так как он уже дает то что называется красиво.
Без сомнениния не возможно существовать без работы. Просто щас работа у меня отошла на второй план.
почти кажды служил на какой-то понтовой должности особо не напрягаясь, через одного жили не в казармах, а в комнатах по 2-4 челоека с душем и пр., все регулярно выходили в интернет, нормальное питание.Везунчики.
Тут ещё и в менталитете дело,наверное.
Армия некоторым может помочь выбрать жизненный путь, сделаться организованней и ответственнее, можно и форму подтянуть, конечно некоторым она ничего не дает, и многие там мучаются и ждут поскорей дембеля, но тут проблема в двух плоскостях - в армии много тупой работы направленной на самообслуживание и неспособность юнцов перейти на новый режим жизни
Отслужил - лузер?
Лузерство со службой в армии никак не связано.
в случае серьёзной войны страховки не будут работать
в случае серьёзной войны страховки не будут работатьи твоя идея в том, чтооо...
я мог бы ответить, что уж единственная в мире супердержава имеет возможности не допустить такой войны.
или можно сказать, что в случае серьезной войны к ней и отношение будет серьезное. Все таки в штатах с идеологической подготовкой населения все хорошо, не могу не вспомнить любимую цитату:
- What is democracy?
- It got somthin' to do with young men killing each other, I belive.
- When it comes for my turn, would you want me to go?
- For democracy any man would give his only begotten son.
и все же интересно в чем твоя мысль.
и система в сша больше похожа на организацию охоты, а не войны - типа организатор обязан обеспечить поставки кока-колы в количестве согласно договору, работают страховки и прочее
и система в сша больше похожа на организацию охоты, а не войны - типа организатор обязан обеспечить поставки кока-колы в количестве согласно договору, работают страховки и прочееу немцев во второй мировой - отношение было похожее, а это считается, как более чем серьезная война.
у немцев во второй мировой - отношение было похожееТолько поначалу. Довольно быстро стало понятно, что подобная оценка противника была ошибкой.
в случае серьёзной войны страховки не будут работатьЧто будет в случае серьёзной войны, всё равно никто толком не знает, имеются только всякие разнообразные спекуляции (планы, доктрины, стратегии и т.п.). Это типа форс-мажор, он страховками покрываться и не должен. Т.е. все как бы понимают, что это продукт только для охотников.
Что будет в случае серьёзной войны, всё равно никто толком не знает, имеются только всякие разнообразные спекуляции (планы, доктрины, стратегии и т.п.). Это типа форс-мажор, он страховками покрываться и не должен.Ну в ситуации, когда никто не знает, что будет, если - возможно по крайней мере два подхода.
1. Ну раз неизвестно, то и готовиться не будем - а если вдруг, начнём действовать по обстоятельствам.
2. Если на войне страховки работать не будут, то и сейчас не будем ими пользоваться. И так со всем остальным, кроме определённого минимума, обеспечивающего достаточные гарантии выживания в мирное время.
Американский подход явно ближе к первому. Ну в общем цели эффективности и живучести между собой конфликтуют.
Только поначалу. Довольно быстро стало понятно, что подобная оценка противника была ошибкой.это только в виде увеличения вероятности погибнуть, а комфорт все равно был как на охоте: солдаты ездили домой в отпуск, ели шоколад, пили шнапс, ходили в бордель и т.д.
проблемы с этим начались только в конце войны, когда ресурсы начали истощаться из-за экономической блокады
st2006
Как можно проебать два - год своей жизни на незнамо что.Чистку картошки и подметания улицы. Любой отслуживший говорит что там только зря время потерял. В то время как люди строят бизнесс ебашил окопы.
Считаете ли вы это лузерством?