Комментарии к избиению девушки
я, правда, сам без звука смотрел
бей бабу по ебалу!
Сам еще девушек в жизни никогда не бил, поэтому не могу сказать, правильно или нет

я так и не понял мотивы.
Сам еще девушек в жизни никогда не бил, поэтому не могу сказать, правильно или нет
Я е**шу тех, у кого IQ низкий.Вывод: тупее стасяры бабы нет
да там истерия какая-то. Вроде девка не бычила, ни на кого не бросалась, а получила по еблу с ноги. Странно
Диалоги очень несвязные, но по-моему она у кого-то не того отсосала и отказалась это признать.
а получила по еблу с ногия что то пропустил в видео)?
да
я что то пропустил в видео)?да, там в середине чувак бъёт тёлку по ебальнику с ноги

Оооооо, вот это мощно блять)
такое осуждаю, ато я именно этот момент перемотал =)
тут подробнее в двух частях и с именами главных героев
чувака кстати уселенно троллят, как по телефонуда, всё окПосмотрел без звука - как-то ничо не понятно. Приду домой ещё раз гляну с звуком.
я, правда, сам без звука смотрел
В первом видео вроде проблем никаких нет - всех всё устраивает полностью. Ну а этот макабр - вот это пиздец конечно, я же правильно понимаю, что в рашке такое поведение одобряют?
Девушек бить нельзя. Конечно, если они тебя не бьют.
Пускай она посылает тебя нахуй, пускай она тебя оскорбляет и унижает, бьет по твоему достоинству, ей все можно, она же ДЕВУШКА!
Взрастили ебанутое толерантное поколение мразей-подкаблучников.
Если индивид слаб и не может постоять за себя самостоятельно, то нужно держать свой поганый рот на замке, а отсутствие члена между ног никак не должно являться весомым аргументом для неприкосновенности.
просто девушку можно физически успокоить и без ударов. Ты можешь просто подойти и сжать ее, она почувствует, что слабая и перечить не будет
человек (тут девушка) совершил какой-то плохой поступок за которой должен понести наказании.
причем тут успокоить? Можно тогда всех преступников в зале суда обнимать, успакаивать и отпускать.
Мы же не обсуждаем вопрос как успокоить девушку при истерики.
уточнение: подойти и сжать ее горло ?
Можно тогда всех преступников в зале суда обнимать, успакаивать и отпускать.А с каких пор минет стал преступлением? За такое вроде только Клинтона ебали.
Избиение телки - проявление собственной несостоятельности и слабости.
Бить баб можно только если ты этим свою жизнь защищаешь.
А иначе это не более, чем выходки имбецила.
Ни один мужик не должен поднимать руку на слабого просто потому, что он может это сделать и не получит сдачи.
Не в зверинце живем.
бабу готов пиздануть, а с вованом встретиться ссыканул

я бабу не готов пиздеть
я бабу не готов пиздетьбоишься?
marillion2530
Неоднородные комменты на ютубепарень побил девушку, но там все пишут что он молодец
(на работе звука нету)
[video] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h... [/video]