Каких домашних животных вы содержите?

Valeryk

Провожу тут небольшое исследование. Интересуют домашние животные, которых вы содержите и, чем вы их кормите. Заранее приношу извинения у владельцев грызунов, крокодилов и вомбатов за отсутствие их в опросе :grin:

+Какие домашние животные содержатся у вас дома
Кошка
Собака
Кошка+собака
Рыбки
Птицы
Кошка+рыбки или птицы
Собака+рыбки или птицы
Кошка+собака+рыбки или птицы
Что-то другое

Valeryk

+Чем вы их кормите?
Корм собственного приготовления
Продукция компании Марс(Педигри, вискас, китикэт, чаппи
Продукция компании Нестле(PURINA, FRISKIES, GOURMET, DARLING, DOG CHOW, CAT CHOW, PRO PLAN)
Продукция компании Tetra(Корма для рыб)
Продукция компании Падован(для птиц)
Что-то другое

xTracertx

варианты то не все.
почему нет рыбка+птица?

Valeryk

Будем считать, что таких уникумов мало :grin:

xTracertx

еще не хватает варианта "человек"
у меня как раз такой :grin:

freya83

Кошек и собак надо как рыбок во множественном числе тоже!

Valeryk

Чем кормишь? Вискасом?

xTracertx

я вроде проголосовал
еще он у меня сам готовить умеет еще и меня кормит иногда :grin:

Valeryk

Кстати, если отвечаете, что кормите чем-то другим, напишите тогда чем конкретно

xTracertx

салаты, рыба, мясо, овоши, фрукты, каши, пиво

Moditen

а роял канин чей корм?

Valeryk

Марс

katrinmania

Монгольский. Национальный.

Moditen

переголосовала

xTracertx

тпутятина не может найти пункт "пчолы" :grin:

prodeo

А хиллз?

Valeryk

Забыл его включить. Выбирай другое.

andre71

если я кормлю котэ сырым мясом это щитается приготовленным?

stm7543347

+Чем вы их кормите?
Продукция компании Марс(Педигри, вискас, китикэт, чаппи
Продукция компании Нестле(PURINA, FRISKIES, GOURMET, DARLING, DOG CHOW, CAT CHOW, PRO PLAN)
Продукция компании Tetra(Корма для рыб)
Продукция компании Падован(для птиц)
Что-то другое

+А сами чем питаетесь?
Продукция компании Марс ("Марс", "Сникерс", "M&M's")
Продукция компании Нестле ("Нестле", "Несквик", "Нескафе")
Что-то другое

stm7543347

Где пункт "Питаю птичек рыбками, а кошек птичками"?

prodeo

ну ты же просил еслич0 указывать другое, вот, для статистики:хиллз лечебная линейка

stm7543347

напишите тогда чем конкретно
Hill's Science Plan, Cesar какой-то, IAMS Kitten&Junior.

aaannn

мои коты едят в основном нестле. птичка ест нечто производства компаний "биосфера" (ленинградская обл.) и "футон-престиж" из зеленограда. еще есть улиточки, они едят огурчик.

sunlya

Черпахи (красноухие, восточная европейская, трионикс). Едят корм домашнего приготовления, так как внятного корма промышленного производства для взрослых водных черепах я просто не нашла. Если бы нашла - брала бы для разнообразия.

Pavlyshka

А крепостные крестьяне почему не указанны?У некоторых они имеются,но эти некоторые это тщательно
скрывают! :LOL1:

porosenok

консервы - Origen (www.championpetfoods.com Instinct (www.naturesvariety.com Wellness Core, Canidae and Felidae, EVO
сухой корм - Science Diet
еще куру варю или говядину свежую ошпариваю
еще печеньки за прилежность полагаются - сушенная утиная грудь фирмы Dogswell
всякие Cesar больше не даю, тк это аналог макдональдса, от Pedigree он морду воротит :)

Linar1996

В ГЗ нет. Дома кошки, собаки, куры)

gaist

Canidae, Now Natural

burkovskaya555

где вариант "КошкИ"?

awer2008

у меня две крыски

avg1035210

в роял канин взяли?

102938

Почему в списке нет варианта - тараканы?

102938

и комаров ещё добавьте. или их можно за птиц считать?

sobol_polo

Едят корм домашнего приготовления, так как внятного корма промышленного производства для взрослых водных черепах я просто не нашла.
Очень странно. У подруги красноухая, кормит промышленным кормом.
Наверняка можно давать также сухого крупного гамаруса.

Valeryk

Если рассматривать все варианты, а-ля рыбки, кошки, мухи, тараканы, пчОлы, то пиздаб.лия получится, извините-извините!

Valeryk

Пока нет :grin:

sunlya

Ээээ,
1) Я видела баночки по 200\1000 мл (Tetra ReptoMin и Sera). 1000 мл - это моим черепахам на 1 раз поесть (там грамм 300) - взрослые красноушки - крупные зверюги, вообще-то. Им килограммами как собакам корм закупать нужно, и размер гранул почти как у собак\кошек должен быть. :grin: То, что там - они просто есть устают, как я заметила. Палочки там мелкие, быстро размокают в непотребный вид - ими только маленьких черепах кормить удобно.
2) По составу тот корм, что я видела - отстой полный. И его вид впечатление от состава только подтверждает. Плюс удельная цена грамма корма получается очень большой, если сравнить этот корм и самостоятеьно приготовленные фрикадельки из рыбы, овощей, витаминной и минеральной подкормки + трава\салат + яйца. Корма Hagen и Wardley я у нас не видела в продаже.
3) Я иногда для развлечения беру своим зверям на птичке рыбок кормовых - чтобы они поохотились за ними, размялись. 100 шт данио или барбусов уходит за вечер влёт. Гаммарус, говоришь? :grin:
Если что - у меня 3 красноушки, 1 болотная европейская и трионикс. Все взрослые крупные прожорливые звери. ПОка были мелкие - покупали эти банки. Сейчас это уже для них бесполезно.

bninter

Royal Canin
В 2002 компания ROYAL CANIN была приобретена группой предприятий Mars / Masterfood; тем не менее как марка и как предприятие ROYAL CANIN сохраняет свою структуру и по-прежнему самостоятельно действует на рынке

sobol_polo

Если что - у меня 3 красноушки, 1 болотная европейская и трионикс.
Солидный набор.
По поводу состава - ну, для разнообразия-то можно.
Еще присмотрись к крупным кормовым тараканам (тока не к мраморникам, они черепахам на один зуб - к блаберусам там, дюбии...) и саранче. С ними получается весьма интересное сафари. Опять же это не как основной корм, а как подкормка.
А гамаруса вполне жрет красноухая моей подруги, но на пятерых, согласна, не накупишься.

Forsit