Почему на Выхино утром столько людей?
На выхину едут с люберов чОткие пасанчеги. Уверенно отжимают гороцких от бамжарни.
на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриал
Мне еще отец рассказывал, когда учился в 89 году, что на Выхине лучше вообще не появляться-самый быдлячий район. Видимо по наследству все...
хочешь сказать в балашихинские и реутовские менее чОткие?
как видиш. Любера - реал братва.
балашихинскиеБалашиха вообще море спокойствия по сравнению с Люберцами
а че ты забыл на метре, а? У тяж вроде телега нормал есть!
на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриалСледующая - это Рязанский проспект, я влезаю почти всегда
Вот на последующих - Кузьминки или Текстильщики, влезть уже очень трудно
лень торчать в пробках по 2 часа, бросаю телегу у метро
самое удивительное, что мужики более менее спокойные, а вот тетки пипец - летят расталкивая всех локтями лишь бы сесть. Специально сегодня с утра посмотрел на сидячие места - одни тетки. Все мужики столпились в кубриках в конце вагона. Так что братва тут ни при чем 

сегодня с утра посмотрел на сидячие места - одни теткиишь чо захотел - сидячее место в метре в часпик
Совсем зажрались.как вариант, толпа из электрички более агрессивная, в Новогиреево же большинство приезжает на маршрутках.
Ты видать не в самый пик едешь.
В 8 чуть ли не четверть поездов идёт без посадки по Выхино и видимо Рязанке
В 8 чуть ли не четверть поездов идёт без посадки по Выхино и видимо Рязанке
На Выхино заходят люди, которые уже хорошенечко потряслись и озлобились в электричке. Все-таки, транспортный узел.
К тому же бОльшую часть толпы составляют люди, которые ходят по этому маршруту изо дня в день, и создают некий поведенческий микроклимат, привычный сценарий. При этом поведение наследуется годами: например, пусть раньше на Выхино условия реально были хуже, чем на Новогиреево. Потом они сравнялись, а привычка к агрессии осталась.
Ещё по разным направлениям электричек — тоже разные обычаи.
Например, по Курскому направлению есть быдланская привычка занимать места под людей, которые подсядут, например, в Железнодорожном. И пофиг, что 50% плотно сжатой стоячей толпы в этом самом Железнодорожном выйдет, и место, скорее всего, освободится. Все равно скамейки будут заняты сумками и пакетами. И никто даже не протестует.
Вот по Ярославскому или Киевскому направлению такого нет.
К тому же бОльшую часть толпы составляют люди, которые ходят по этому маршруту изо дня в день, и создают некий поведенческий микроклимат, привычный сценарий. При этом поведение наследуется годами: например, пусть раньше на Выхино условия реально были хуже, чем на Новогиреево. Потом они сравнялись, а привычка к агрессии осталась.
Ещё по разным направлениям электричек — тоже разные обычаи.
Например, по Курскому направлению есть быдланская привычка занимать места под людей, которые подсядут, например, в Железнодорожном. И пофиг, что 50% плотно сжатой стоячей толпы в этом самом Железнодорожном выйдет, и место, скорее всего, освободится. Все равно скамейки будут заняты сумками и пакетами. И никто даже не протестует.
Вот по Ярославскому или Киевскому направлению такого нет.
ты откуда такие замкадные темы знаеш?
наверное, в 8 утра вроде как ездил буквально пару раз - по толкучке не помню, больше запомнились очереди в кассы - я таких давно уже не видел
Вообще могу сказать, что хоть в метро и мясо (одна из причин - длиннющие интервалы чуть позже пика но в "зелёных" электричках можно спокойно сесть в последних вагонах, вместо метро. В раменских спутниках не сесть часов до 9.28, а вот в голутвинском экспрессе в 8.11 на удивление пусто (хотя он тоже идёт через Раменское и Люберцы между забитыми раменскими ну как и в куровском.
я гляжу ты долго держался, но все таки написал про электрички
Молодец - продолжай работать над собой
Молодец - продолжай работать над собой
Выхино вообще колоритное место... я как-то проспала свою станцию и проснулась на Выхино, а там ведь на улицу сразу попадаешь. Решила съесть чебурек. Чебурек оказался очень вкусный, но не успела я и половины съесть, как подошедший молодой человек начал, воровато оглядываясь, предлагать мне золотой кулончик по дешевке. Я вежливо отказалась. Через пару минут подошел еще один, с окровавленной харей, и предложил мобилу "почти за бесплатно". Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.
надо было брать шаурму, тогда более приличный контенгент бы подходил 

надо было тебе взять сэмок.
тогда бы кулончиком или мобилкой бесплатно разжилась
тогда бы кулончиком или мобилкой бесплатно разжилась
По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?На Выхино гораздо больше пассажиропоток. По данным 2002 года, было 178 000 пассажиров, а на Новогиреево всего 110 000, правда сейчас неизвестно насколько пропорция изменилась, но думаю, что несильно.
По теме я вам вот че скажу. Метро - Пиздец. Если бы я не опаздывал на работу и уходил вовремя, я бы уже тронулся.
Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.а могла бы и принца дождаться...
Это Выхино, сынок... 

четче только солцевские, но туда ещё мЕтро не провели. 

montoya
По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?