Почему на Выхино утром столько людей?
На выхину едут с люберов чОткие пасанчеги. Уверенно отжимают гороцких от бамжарни.
на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриал
Мне еще отец рассказывал, когда учился в 89 году, что на Выхине лучше вообще не появляться-самый быдлячий район. Видимо по наследству все...
хочешь сказать в балашихинские и реутовские менее чОткие?
как видиш. Любера - реал братва.
балашихинскиеБалашиха вообще море спокойствия по сравнению с Люберцами
а че ты забыл на метре, а? У тяж вроде телега нормал есть!
на Выхино всё гораздо хуже. если на перово пассажиры ещё имеют шансы войти в вагон, то на сл станции после выхино влезть уже анриалСледующая - это Рязанский проспект, я влезаю почти всегда
Вот на последующих - Кузьминки или Текстильщики, влезть уже очень трудно
лень торчать в пробках по 2 часа, бросаю телегу у метро

сегодня с утра посмотрел на сидячие места - одни теткиишь чо захотел - сидячее место в метре в часпик

как вариант, толпа из электрички более агрессивная, в Новогиреево же большинство приезжает на маршрутках.
В 8 чуть ли не четверть поездов идёт без посадки по Выхино и видимо Рязанке
К тому же бОльшую часть толпы составляют люди, которые ходят по этому маршруту изо дня в день, и создают некий поведенческий микроклимат, привычный сценарий. При этом поведение наследуется годами: например, пусть раньше на Выхино условия реально были хуже, чем на Новогиреево. Потом они сравнялись, а привычка к агрессии осталась.
Ещё по разным направлениям электричек — тоже разные обычаи.
Например, по Курскому направлению есть быдланская привычка занимать места под людей, которые подсядут, например, в Железнодорожном. И пофиг, что 50% плотно сжатой стоячей толпы в этом самом Железнодорожном выйдет, и место, скорее всего, освободится. Все равно скамейки будут заняты сумками и пакетами. И никто даже не протестует.
Вот по Ярославскому или Киевскому направлению такого нет.
ты откуда такие замкадные темы знаеш?
наверное, в 8 утра вроде как ездил буквально пару раз - по толкучке не помню, больше запомнились очереди в кассы - я таких давно уже не видел
Вообще могу сказать, что хоть в метро и мясо (одна из причин - длиннющие интервалы чуть позже пика но в "зелёных" электричках можно спокойно сесть в последних вагонах, вместо метро. В раменских спутниках не сесть часов до 9.28, а вот в голутвинском экспрессе в 8.11 на удивление пусто (хотя он тоже идёт через Раменское и Люберцы между забитыми раменскими ну как и в куровском.
Молодец - продолжай работать над собой
Выхино вообще колоритное место... я как-то проспала свою станцию и проснулась на Выхино, а там ведь на улицу сразу попадаешь. Решила съесть чебурек. Чебурек оказался очень вкусный, но не успела я и половины съесть, как подошедший молодой человек начал, воровато оглядываясь, предлагать мне золотой кулончик по дешевке. Я вежливо отказалась. Через пару минут подошел еще один, с окровавленной харей, и предложил мобилу "почти за бесплатно". Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.

тогда бы кулончиком или мобилкой бесплатно разжилась
По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?На Выхино гораздо больше пассажиропоток. По данным 2002 года, было 178 000 пассажиров, а на Новогиреево всего 110 000, правда сейчас неизвестно насколько пропорция изменилась, но думаю, что несильно.
По теме я вам вот че скажу. Метро - Пиздец. Если бы я не опаздывал на работу и уходил вовремя, я бы уже тронулся.
Не знаю, что было бы дальше, но тут чебурек кончился и пришлось ехать домой.а могла бы и принца дождаться...

montoya
По наблюдениям, утром в Новогиреево, толпа абсолютно аналогичная толпе на Выхино, но на Выхино при входе в вагон все усиленно толкаются и работают локтями, в Новогиреево же относительно спокойно, заходят в вагон.И там и там в метро садится куча ЗаМКАДных жителей , но в Новогиреево они ведут себя относительно цивилизованно, на Выхино же это толпа быдла. С чем может подобное поведение вполне цивилизованных людей на отдельно взятой станции?