чуркабесы в Москве
Как рассказал «Новой» Толбоев, холдинг «Новые черемушки» был зарегистрирован в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы.Правительство Дагестана?

Летчик-испытатель Гарнаев о "герое России" ТолбоевеХачи такие хачи.
16 Октября 2013
Версия для печати
Отправить ссылку другу
То, что Толбоев :
- никогда не был законно сертифицирован как Пилот ГА и\или AirLine-PiLot и ни единого дня таковым профессионально не работал;
- никогда не участвовал ни в каких программах испытаний гражданских воздушных судов (кроме совсем иных полётов на ЛЛ'ах);
- ни единого В.С. иностранного производства официально в полном объёме не изучал и официально ни на чём подобном не летал вообще ...
= просто объективные ФАКТЫ !
Уж мне-то как Командиру отряда лётчиков-испытателей № 1 всё ЭТО достоверно=100% известно!
А теперь - САМОЕ ПРИСКОРБНОЕ :
... когда всё вышеизложенное я стал открыто заявлять - этот джигит нацепил Звезду и прошёлся по своим высокопоставленным знакомым с просьбами меня "замочить" по наиПаскуднейшим клеветническим доносамдостоверные доказательства в деле имеются)
Вот такова цена этой "Гордости Горцев"!
Источник: блог Гарнаева в ЖЖ.
Хачи такие хачиЯ не представляю себе в таком качестве Расула Гамзатова или Муслима Магомаева.
Какая система такие и "хачи".
Руслан, дашь обзор нормальный? Чтобы понятнее стало, а то мнений много, все противоречивые, ПРАВДА где?

Вон это редкостная пидррасня, писать, что Толбоев носит звездочку незаслуженно, так как не проводил испытания ГА и не имеет сертификата пилота ГА. ГА – этож гражданская авиация, а Тобоев – иистребитель– штурмовик. БЛЯЯЯЯ вы все долбоебы и не лечитесь,готовы сожрать любую дезу.
БЛЯЯЯЯ вы все долбоебы и не лечитесь,готовы сожрать любую дезуЕго поведение, да и в целом вовлеченность в этнокриминальный бизнес, действительно несколько расширяет фильтр.
Но точно ли это деза ....
Летал, да. Но учитывая что это за кадр, я бы не удивился, узнав, что и звездочку он приобрел без должных оснований. А потом вложил полученный политический капитал в деятельность своей мафии.
что и звездочку он приобрел без должных основанийЭто твои влажные фантазии - приказы о таких звездочках подписывает президент России лично.
приказы о таких звездочках подписывает президент России лично.а, ну тогда ок!
окейщик вяленый
Как выяснила «Новая газета», собственником плодовоовощной базы в Западном Бирюлеве, пострадавшей от беспорядков и мародерства 13 октября, является ЗАО «Новые Черемушки» — крупный холдинг, лидер на рынке аренды складских помещений для хранения плодоовощной продукции. Имущественный комплекс, принадлежащий компании, составляет более 110 тыс. кв. м. и состоит из фрукто- и овощехранилищ, котельных, компрессорных и ремонтно-механический цехов, автостоянок для грузового автотранспорта и др. Мы связались с одним из основателей компании, ныне ее почетным президентом Магомедом ТОЛБОЕВЫМ — летчиком-испытателем, героем России и доверенным лицом президента Владимира Путина.
— Какие убытки понес ваш бизнес в результате беспорядков на базе в Бирюлеве?
— Это мелкая вещь, мы ничего не считали.
— Тогда скажите, что собой представляет холдинг «Новые Черемушки», один из объектов которого подвергся нападению?
— Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей.
— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?
— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.
— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?
— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…
— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?
— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.
— По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались?
— Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
— Есть предположения?
— Они — жулики. Пускай правоохранительные органы разбираются.
— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?
— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.
— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?
— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
— Неужели представители государства поддержат?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком
Записал Андрей Сухотин
(Комментарий Магомеда Омаровича был подвергнут незначительной стилистической правке, необходимой при адаптации устной речи в письменную).
Судя по последнему абзацу он серьезный чертила. И вовсе не случайно стал доверенным лицом Путина. Связан наверное с СВР.
Не совсем адекватен, конечно. Но это ладно, мелочи. Оскорбленный кавказец.
Но это явно человек путинского клана.
Таким образом Кремлю не только показали кулак (в виде волнений но и отжимают очень солидный куш, говорят, что база давала 9 миллиардов зеленых прибыли в год.
Организовать реально массовые волнения в Москве могло только УФСБ по Москве (ядро "московской мафии").
Значит можно говорить о блоке МосФСБ и либерального крыла питерской команды.
Это самый опасный союз для Путина, а в нынешних обстоятельствах он совершенно фатален.
Но это явно человек путинского клана.Да у путена таких сотни, до клана такому как раком до Парижа.
Они часто ГРУ привлекаются в качестве эмиссаров при контактах с заграницей. К арабам часто нерусские мелкие сошки ездят типа Кирсана или Толбоева. Технически они как бы азиаты, поэтому используются как посредники, могут подхихикивать над шутками эмиров о кремлевских пацанах, типа солидарность. Договариваются об основном, потом уже министр или кто повыше едет бумаги подписывать. Путену до этих 9 милиардов дела нет, слишком мелко, Толбоева доят пацаны помельче.
Как бы то ни было, но и имеющейся связи (конечно не кумовской напрямую и он конечно не Тимченко) достаточно чтобы определить вектор и драйвер удара.
Я кстати не упомянул третью составляющую.
Ликвидация этой базы станет прикрытием саботажа продовольственного снабжения Москвы, которое по-видимому планируется.
Очень качественная спецоперация с тремя, по меньшей мере, слоями.
Очень качественная спецоперация с тремя, по меньшей мере, слоями.в кассу
http://www.km.ru/tv/sergei-dorenko-o-sobytiyakh-v-za
http://www.youtube.com/watch?v=8ji3PxAPpsY
Доренко о событиях в Бирюлеве.
Самое интересное в конце. И это - четвертый слой.

когда человек не может говорить подобное от сердца - сразу закрадывается чувство, что не свои слова читает, как следствие он всего лишь кукла.
За период лётно-испытательной работы освоил и испытал десятки типов и модификаций самолётов. На его счету испытания МиГ-23М, МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31, Су-24, Су-27. Несколько лет был членом сборной команды СССР по авиационному спорту. Освоил и впервые поднял в небо несколько типов сверхлёгких спортивных и экспериментальных самолётов. Совершил 2 благополучные аварийные посадки самолётов с неработающим двигателем и одна посадка Су-27 с разрушенным хвостовым оперением самолёта.
В 1976 году катапультировался из неуправляемого самолёта МиГ-15 УТИ.
Испытывал на прочность самолёт МАИ-89, выполнил первый подъём в воздух сверхлёгких самолётов «Эльф», МАИ, М-15, «Стаер» и др.
В 1983-1994 прошёл полный курс подготовки в Центре подготовки лётчиков-космонавтов имени Ю. А. Гагарина. Космонавты ЛИИ готовились к пилотируемым полётам на космическом корабле многоразового использования «Буран». В ходе программы «Буран» отрабатывал системы ручного управления и автоматической посадки на самолёте-лаборатории Ту-154, оснащённом системой управления «Бурана», и МиГ-25, по аэродинамике приближенном к МТКК «Буран».
15 ноября 1988 года во время возвращения «Бурана» из орбитального полёта пилотировал самолёт МиГ-25 с аппаратурой оптико-телевизионного наблюдения, созданный для передачи в ЦУП информации о внешнем состоянии «Бурана» во время посадки.
В 1999—2000 годах был заместителем командующего авиацией Московского округа внутренних войск МВД РФ и главным инспектором авиации МВД РФ.
Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана.как же хачи любит понтоваться...

Он фальш-герой, ГРУшная тухлятина. Его сделали героем.
Все эти посадки "на одном крыле" можно запросто просто указать в отчетах - кто проверит.
Ничего такого за что можно было бы зацепиться, что можно было бы зафиксировать объективно.
Наверное таковы обстоятельства большинства героических поступков ....
Значит и эти регалии скорее продукт назначения. Одни гибнут другие распределяют славу погибших.
Что это за бес мы уже увидели. Это подход с другого конца к умозаключению о его дутости.
Хотя наверное не слабый чувак, тут ничего не скажу.
Но герой это тот кто спасает ДРУГИХ. А он - себя. А потом это либидо еще и вложил в говнобизнес.
Тварь он. Герой россиянской Хач-Хазарии.
Тварь он. Герой россиянской Хач-Хазарии.однако...
Лишить его звания и выслать обратно в родной аул, России такие герои нахххх не нужны.
Сейчас все свалят на шестерку - начальника охраны этой базы. Но крышей всего этого говна выступал то он, ГРУшный упырь.
Чой то ти визжишь как парасня
так что дело не в системе.
да и ты, русланчик, такой же примерно.
да и ты, русланчик, такой же примерно.я особенный
а ты - ГРУшный упырь
русские люди знают, кто громче всех кричит "держи вора". то, что ты здесь на работе- мы уже выяснили. ты лучше расскажи, какое твое звание, хоть до майора дошел?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынкомА вот как было в оригинале:
(Комментарий Магомеда Омаровича был подвергнут незначительной стилистической правке, необходимой при адаптации устной речи в письменную).
- Слюшай, ти, баран, заебал, я тут главный, понял? Аллах друг мне, Аллах всегда поможет, понял, слюшай, урод? Ебал я в рот этих ваших егоров, их девок, иран-иордан, япона мать, бля! Хоть слово про меня криво напишеш, сюка, ответишь за базар!
что за слив ты запостил?
мы уже выяснилия не знаю кто эти мы и что они выяснили, да и не хочу знать.
Ну а объясняться мы будем при других обстоятельствах
Руслан, я поверил твои данные, сумел достать запись посадки самолета Толбоевым без хвостового оперения. Для этого мне пришлось получить доступ в секретный архив ГРУ – не спрашивай, чего это мне стоило. Ты оказался прав – запись сфальсифицирована, самолет посадил совершенно другой человек. А Толбоев в этот день дежурил на авиабазе. Но сам понимаешь, сразу понял, как извлечь выгоднее пользу из этой ситуации.
Нанайский цирк.
Я придерживаюсь баланса между дедукцией и индукцией, и именно первому методу отдаю предпочтение при рассмотрении геройства Толбоева.
Того, что ты мог бы иметь доступ к секретным архивам ГРУ я, не зная тебя, не отвергаю.
Но допустить, что данные этого архива ты мог бы разглашать здесь - это я отклоняю начисто (дедуктивно).
Я не думаю, что ты считаешь меня таким глупым, чтобы рассчитывать, что я приму эту информацию. Остается предположить, что ты просто ёрничаешь.
Попутного ветра.
руслан ты дибил чтоли? это магомет толбоев макс сделал. таких людей как магомет надо на руках носить
На это есть реальный спрос.
Как и с овощами, впрочем.
макс любой дурак сделает, дружокну сделай, кто тебе мешает, пока ты только болтаешь, болтун тоесть
Тут нужен адм.ресурс, но при его наличии нет проблем сделать то, на что имеется очевидный спрос.
А на российские летные машины и технологии он есть по определению, хотя бы в ознакомительных целях. Проект был обречен на успех.
макс любой дурак сделает, дружокОткуда тебе знать что и как нужно делать, если даже завонявший санузел в твоем сортире, вынуждено ремонтируют соседи )?
Во-первых речь не обо мне в принципе
Во-вторых организационные и прочие способности здесь перпендикулярны к решающему фактору, коим является очевидное наличие спроса на мероприятие.
Т.е. в каком-то кругу профессионалов (в который я не вхожу) с хваткой и адм.ресурсом все они взаимозаменимые персоны. Ну этот вырвался вперед. Думаю за счет того же ветра, что надул ему и звезду - ГРУшной протекции.
коим является очевидное наличие спроса на мероприятие.У тебя сортир воняет, что аж вонь пробила стены этажом выше и ниже, очевидно же что есть спрос на ремонт санузла, но ты, гавнюк, ждешь пока заебанные соседи починят твой сортир. Конечно, организация и строительство авиационного салона по степени сложности не сравнить с ремонтом твоего сортира, но тем не менее это требует серьезной выдержки, мотивации и организационного таланта.
Нет нельзя, дгужок, все пролечено, так что плыви себе дальше по канализационной трубе.
кругу профессионалов (в который я не вхожу)не, так ты
Мы- это форумская общественность.
Выяснили, что ты здесь по службе пасёшься, номер отрабатываешь.
знать, а точнее признаться в этом, очевидно ты не сможешь, ты же на работе.
Ну а объясняться мы будем при других обстоятельствах
опять, опять палишься =)
Мы- это форумская общественность.
Настоящий зверь.
Но он почуял, что пошла охота и удача отворачивается.
nadezhda
Небольшой копи-паст по бирюлевской овощебазеИнтересно, что это за средства ....