Цена аренды однокомнатной квартиры в Москве
www.cian.ru
искать лучше не через агенства, а через конкретных агентов, тут в форуме время от времи дают рекомендации - поищи
для мониторинга цен:
тут бывает без агентствискать лучше не через агенства, а через конкретных агентов, тут в форуме время от времи дают рекомендации - поищи
агент, которого мне посоветовали, утверждает, что минимум 800 (без особого ремонта, мебель старая и последние станции метро)агенту Y
недель назад снял на Мичуринском 22 (недалеко от Индиры) со старенькой мебелью за 14к рур. Причём по договору цена не меняется пока я там живу. Дальше, как говорится, думай сам
Как удалось найти такой вариант?
это оч далеко от метро
думаю за такие же деньги тебе другие агенты предложат "устроенную однокомнатную хату в новожопенеов (мытищи, красногорск, люберцы...)

а вообще не удивлюсь, если окажется что это снято или у/через знакомых или на самом деле комната в квартире. слишком низкая цена

да и ехать до него тож не на метро:)
но тут как повезет - или квартира будет у черта на рогах и убитая, или нормальная, но ее снимут мгновенно
две недели назад предлагали 1 км. за 11, вроде недалеко от метро
Мне просто удобно именно тут потому что работаю на Косыгина. И на метро не езжу

А так - ерунда. Полтиник до подъезда от метро мне не особо жалко

Irina2008
какие сейчас цены в москве на аренду 1-комнатной квартиры. на сколько соглашаться?агент, которого мне посоветовали, утверждает, что минимум 800 (без особого ремонта, мебель старая и последние станции метро)
и через какие агентства лучше искать?