Рестораны украинской кухни в Москве
Ужин на двоих с пивом встал в 800 рэ.
Офигеннейший борстч, классные драники.
Из плюсов - анлим пива на стол за 555 рублей (мы не брали, просто запомнилось) и прием кредиток. Плюс еще куча бонусов и скидок. В общем, для Арбата место недорогое, а еда - ужасно вкуснючая.
Спасибо, но мне надо, чтобы днюху отметить, поэтому вопрос скорее не в цене
Правда, у нас наблюдается корреляция между стремлением к дешевизне и числом постом.
А число постов коррелирует с числом форумчан, приходящих на ДР

Заканчивал в свое время ФФ
Спасибо, но мне надо, чтобы днюху отметить, поэтому вопрос скорее не в ценетогда Тарас Бульба - 100%
там огромные порции, разносолы очень большие, самогон, квас, окрошка - лепота

Нашла Шинок и Карчму Тараса Бульбы. Кто- нибудь там был?Шинок по уровню на порядок выше Тараса!
ну, и цены соответственно

но дизайн ресторана очень прикольный! каждый раз хожу туда с удовольствием..
где еще в Москве увидишь украинский двор со всей живностью в натуральную величину, да еще и с хозякой по центру?

но мне нравится
меню ооочень большое
обслуживание хорошее
главное - вкусно
и цены ниче
Спасибо всем. Не ожидала, что найдется столько специалистов по украинским ресторанам. Пойду наверное в Шинок, но в Тараса тоже обязательно схожу по какому-нибудь другому поводу

2 федечка - постарайся вспомнить что за место - схожу заценить.
Жень, он там один, примерно посередине. Ни с чем не спутаешь. Там летняя веранда (на ней, кстати, скидки не действуют, но мы там именно и сидели) и стандартный подвал. Все официантки в стандартных украинских одежках - тоже не спутаешь
Шиноквполне приличный- вкусный- приятный
а цены?
Шинок по уровню на порядок выше Тараса!Правда? Надо проверить...
а где шинок находится и какие там цены?
у нас получился счет где то на 1700-2000 с человека.
Ещё есть хорошее место "Запорожская сечь", недалеко от университета, недалеко от метро, есть стоянка для машин, иллюминация перед входом, несколько залов, есть даже маленький если хочется отдельно. Каждую пятницу ну и по моему в субб и воскр там живая музыка. Кухня дешевле чем в бульбе.
hellfire69
Нашла Шинок и Карчму Тараса Бульбы. Кто- нибудь там был?Какой из них по-приличней по интерьеру, меню, обслуживанию?