Куда пойти работать в айти
занимайся тем, что нравится
Если будет необходимость, не устроишься по спец-ти, а деньги-то нужны, ничего зазорного поработать какое-то время в торговле, что-то продавать. Главное, не презерватиы или нижнее белье (имею ввиду про мужчин ИМХО). Это нормально.
Допустим я хочу работать в сфере экономики и финансов
куда пойти ,где начать?
представление какое-никакое имеешь

На РНР и сайтостроительстве далеко не уедешьПочему это?
нравится? Нравится ни хрена не делать:)
ну уж нет - торговлю я для себя закрыл изначально. Разве что сидеть и консультировать человека, который пришел, чтобы купить. Но не впаривать ради повышения прибыли
"трейдер" с английского как переводится?:))) Не, экономика тоже вряд ли для меня - представление имею и ориентируюсь, но чисто из-за того, что с этими людьми работаю
ну как бы... потому что. Если б я еще какой язык хотя бы знал...
торгаш

это ты к чему? Меня учили в любой ситуации быстрее и лучше других разбираться. Конкретных знаний универ не дает. Тем более, вспоминая мою историю обучения в универе....
Займись ERP -системами.

Если знаешь хотя бы немного бухучет и/или логистику то можешь попробовать пойти стажером на 500-600$. Соответственно через тербуемый тобой срок у тебя будет желаемая тобой зарплата.
2) 500-600 - "нормально" сейчас, через полгода надо будет снимать квартиру
Через полгода будет больше, ест-но.
все равно как-то не то это
день хорошие, все свои супер-пупер мозги сможешь применить, и вовсе это не торговля примитивная
будешь и за зарплату работать, и еще для себя зарабатывать - сам торгуя на бирже
Если б я еще какой язык хотя бы знал...ну а херли еще не побежал учить?
ну не люблю я торговать, НЕ ЛЮБЛЮ. Любая торговля навевает на меня мысли о разного род гербалайфах.
я не про иностранный. Я про программизм.
Есть менеджеры по работе с клиентами. Там уже не надо впаривать.
Забудь php и выучи, либо asp.net, либо jsp.
э-э-э, нет, это то же самое
ну зачем же забывать... и опять же... "выучи". Просто вот возьми и выучи. С РНР я работаю пятый год и то особо его не знаю
Да, просто возьми и выучи.
Новые технологии при правильном подходе учаться за неделю - месяц на довольно хорошем уровне.

Он наверное на Гаваях бросает мобильники в море щас...
----
Действительно ли asp-никам платят гораздо больше чем C#-кам?
Что такое C#-ник?
ps
Важен не C# сам по себе, а специализация.
На C# можно писать - под наладоники, десктоп-приложения, клиент-сервер, web, скрипты какие-нибудь, халтурки на пару окошек и т.д.
кароче, типа, у меня логисты нормал бабки срубают, а про сейлз вообще молчу, пацаны тамошние чиста-крута купоны стригут, тока у меня конкурс пипец, седня тока девку отшил(три высших образования, курс молодого бойца, знала 12 иностранных языков и все языки программирования кроме Бейсика, ибо он устарел)
И вообще мы люди инвесторные, есть дело - дадим под него много лавешек. 3 % прибыли твои, 3 % риска наши. Тока напиши сначала бизьнесь план.
ИСЧО много чего могу тебе друган предложить, закончи МВА, знаешь потом скока у тебя дених будет? а вот не скажу, сам узнаешь, как закончишь...
бизьнесом чужим можешь поуправлять, тоже маза, прикинь тока, что можешь до 10 % прибыли дорасти!
Вобщим давай братуха, удачи тебе в бою

Если знаешь хотя бы немного бухучет и/или логистику то можешь попробовать пойти стажером на 500-600$. Соответственно через тербуемый тобой срок у тебя будет желаемая тобой зарплата.Скажите кто нитть что такое логистика....
словари Яндекса че то не то дают
грубо говоря, эффективная перевозка товара(важная часть - растаможка),
Ваще обидно. Почти весь бизнес в России держит криминал в том или ином виде.
На сайте compromat.ru стока всего веселого есть... со ссылками на источники НЕ В ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ
михаил фридман (глава Альфа-групп) в наркоте замешан... http://www.compromat.ru/main/fridman/fridman.htm
аликперов (лукойл) бензин разбавлял http://www.compromat.ru/main/alkperov/ole1.htm
смоленский (банк ОВК) http://www.compromat.ru/main/smolenskiy/a.htm
сурков http://www.compromat.ru/main/surkov/a.htm
короче всё дерьмо не перечислить
многие "сильные мира сего" судимы, кидали своих, сдавали их КГБ
инутые и сданные не всегда мочили тех, кто их сдал (поэтому олни и выжили) потому что сами после этого ложились под кого то и кого то сдавали..........
мудаки короче на верхушке интересно есть хоть один честный... Структура таких "не вписывающихся в корпоративную культуру" всячески вытесняет...
Кодекс чести рулит!
Это я всё к тому, что работаем мы с вами за какие то 600$ на воров, которые с***дили миллиарды!
Так... типа мелкая обслуга...
Попроси повысить зарплату, если вдруг тебя 600 не устраивает.
кто то конешно сейчас кайфует, но намного больше народу(более "невезучих") гниют в могилах
а сейчас имхо можно более-менее(без подстанов и криминальщины) заниматься мелким-средним бизнесом(т.е. зарабатывать заведомо больше $600). Флаг тебе в руки. Тока закон блюди.
Есть приличный опыт монтажа систем безопасности.А почему этим не хочешь заниматься? Вполне неплохая работа.
как-то не пристало выпускнику МГУ всю жизнь с перфоратором да молотком по стремянкам лазать
как ты еще не повесился нах от такой нисправедливости?!
таких большинство расслабься
тогда иди в менты!
МВ - хороший опыт...
asgrig
Хочется иметь более-менее приличную зарплату (1.5-2К) года через три. На РНР и сайтостроительстве далеко не уедешь, а в остальном я не силен. Есть приличный опыт монтажа систем безопасности. Впаривателем работать не хочу и не буду никогда в жизни. По специальности - тоже вряд ли.Короче, кем быть?