Какие языки программирования используются в банках
SCRUMможно поподробнее, как он у вас практикуется?
Вас вакансия интересует или вы просто поговорить?
Вакансия была интересна.
Отправьте резюме по указанному адресу. Вакансию попросили запостить. Ничего конкретного сказать не могу.
Вас вакансия интересует или вы просто поговорить?
Никогда не задавай вопрос, если не уверен, что действительно хочешь услышать на него ответ.
можно поподробнее, как он у вас практикуется?Мне бы ещё было интересно узнать, применяется ли у них ФП (F#), на каких задачах и в каком масштабе. В продвинутых финансовых организациях (ну или их субподрядчиках), насколько я слышал, уже давно используют ФЯ.
Народ, кому интересно и хочет получить ответы на свои вопросы - шлите резюме по указанному адресу. Я в компании не работаю. Поэтому что и как там работает и используется - вообще не знаю. Вакансию попросили запостить.
тогда можно как-то в первом сообщении это дать понять - кавычки, quote или еще как
нынешний Телебанк втб24 написан не на дотнете.
Клиенты - ВТБ24
Требуется разработчик dotNet

В ответ на:нынешний Телебанк втб24 написан не на дотнете. В ответ на:Клиенты - ВТБ24 В ответ на:Требуется разработчик dotNetОбъясню: телебанк для физиков - это старая платформа еще со времен Гуты, ей уже лет 17. Тоже СтепАпа, но не на дотнете. В данный момент СтепАп внедряет платформу для юриков в ВТБ24, она на дотнете.
В данный момент СтепАп внедряет платформу для юриков в ВТБ24, она на дотнете.Тратят сволочи народные бабки на американскую платформу.
Такую штуку можно и на свободных инструментах написать. А какой провайдер sql ты бы выбрал?
В ответ на: В данный момент СтепАп внедряет платформу для юриков в ВТБ24, она на дотнете. Тратят сволочи народные бабки на американскую платформу.Почему американскую?
Платформа .Net принадлежит Майкрософт, а Мыйкрософт американская ТНК.
А какой провайдер sql ты бы выбрал?Не MS SQL точно. Ибо а) проприетарная б) самая тормознутая и неподходящая для масштабных решений из проприетарных.
бля, вансон решил показать всем, как он прилежно выучил интернеты
Не MS SQL точно. Ибо а) проприетарная б) самая тормознутая и неподходящая для масштабных решений из проприетарных.либо у тебя фекалии вместо извилин, либо ты не знаком с сиквелом достаточно близко, либо потребность спизднуть у тебя кратковременно пересилила потребность подумать
либо ты не знаком с сиквелом достаточно близкоРасскажи нам убогим чем же так замечателен M$ $QL. Или давай будем считать, что ты сам...
вансон решилКоль, я бы ни в жизнь не начал бы рюхать в SQL в его различных реализациях, если бы в нашей стране можно было бы легко найти нормального DBA и архитектора.
Найдёшь вроде бы нормальное резюме, пригласишь человека на собеседование, а там мудило вроде тебя (ты уж меня извини). И это ещё в лучшем случае.
PS Был тут один товарищ из Девелопмента, щёки как баскетбольные мячи надувал, а оказалось все-лишь тимлиад в проекте на 8 человеко-лет в плохом офисе, скептически относящийся к библиотекам dotNet, но использующий M$ SQL в качестве хранилища и C# в качестве языка разработки. Фу короче.
Фу короче.руки из жопы вытащи
Расскажи нам убогим чем же так замечателен M$ $QL.Удобство в разработке (возможность создания объектов в tempdb, всякие мелкие фишки типа top N with ties, которые позволяют быстрее свыкнуться с теми же аналитическими функциями, с которыми у начинающих бывают проблемы). Оно гарантирует более высокий по больнице средний уровень кодера. Проще найти и вырастить специалистов, быстрее поднимается их культура кода, соответственно, просто приятно поддерживать.
Так что всё таки предлагаю исходить из прежнего предположения, что у тебя фекалии вместо мозгов.
Тем более, замечание к убогости, возможно, относилось к ранним версиям типа 2000 и 2005. В более поздних усилился уклон в сторону BI (столбцовые индексы всякие, более качественная моджель в BISM), что не может не радовать.
MS SQL менее фичастый, чем oracle, и дороже первоначальная стоимость(для средних и больших систем), чем у mysql и postgresql, но у mssql очень низкая стоимость обслуживания.
Может, кто-то хочет кандидатом на вакансию стать?

Удобство в разработке...По сравнению с чем?
Оно гарантирует более высокий по больнице средний уровень кодера...

Предоставить якобы более лёгкий вход для использования их продуктов.
В итоге получаем пользователей, которые файлы от папок не отличают и разработчиков, которые умеют только штаны в офисе просиживать, ибо развиться в что серьёзное Майкрофт им уже не помогает (и даже немного мешает иногда).
Отсюда: обилие хуил от МС, готовых ничего не делать, но за меньшую чем "в среднем по больнице" зарплату. (см. мой пост вверху).
to : это типа АП. Ждите резюме от .
Может, кто-то хочет кандидатом на вакансию стать?Вы уверены, что вам нужны штатные флудеры?
Не ты случаем BolgenOS изобрел?
В итоге получаем пользователей, которые файлы от папок не отличают и разработчиков, которые умеют только штаны в офисе просиживать, ибо развиться в что серьёзное Майкрофт им уже не помогает (и даже немного мешает иногда).
Только BolgenOS уже не светит такого успеха ибо люди поумнели с тех пор. В смысле стали лучше в ЭВМ разбираться.
По сравнению с чем?Окей, я попробую достучаться через эту колышущуюся коричневую толстую прослойку, оберегающую твоё серое вещество от сурового внешнего мира.![]()
![]()
Смотри. Есть корпорация. Большая корпорация. У этой корпорации есть где-то пара сотен продуктов, из них центровых - штук 10. На каждый из этих 10 проектов привлекаются лучшие кадры, гораздо лучше тебя, без коричневой прослойки за костью. Эти кадры реально нарабатывают на этом проекте за десяток лет сотни тысяч человеко-часов. Если проект теряет целевую аудиторию, и он ключевой, то производят его реинжиниринг, вкладывают больше денег, делают более доступным, удешевляют обучение - делают что угодно, что вывело бы его на конкурентный уровень. Ответственные люди не сидят и не хлопают ушами, MVP в курсе, какие фишки есть у конкурентов, и отлично знают, что может предложить их продукт взамен.
Реально, идёт очень большая, продуктивная и успешная работа.
А ты подходишь такой к зданию этого проекта и пищишь "Микрасовт - атстоооооой". И им тебя ЖАЛКО.
Просто попытайся в минуты, когда будет низкое атмосферное давление и говно будет не так давить тебе на мозг, ответить для себя на следующие вопросы:
1. Какова целевая аудитория MS SQL Server?
2. В чём он лучше других предложенных решений?
3. Может ли он при определённой доле вложений в течение одного релиза перекрыть те свои недостатки, которые ты считаешь для него фатальными?
4. Если да, то почему этого не произошло?
вкладывают больше денег, делают более доступным, удешевляют обучение - делают что угодно, что вывело бы его на конкурентный уровеньА ещё больше они вкладывают в маркетинг и юристов, которые покрывают воровство идей.
Сами же они бросают поддержку продуктов 10-ти летней давности и не открывают даже старые исходники, сдерживая развитие индустрии в целом.
Пока они больше озадачены как бы насрать в неокрепшие мозги пользователей и ИТ-специлистов я буду их презирать.
И это презрение не помешает мне зарабатывать бабки в том числе и на их продукции, в том время как ты, M$ фанатик, будешь довольствоваться лишь жалкими подачками со стола Билли.
И это презрение не помешает мне зарабатывать бабки в том числе и на их продукции, в том время как ты, M$ фанатик, будешь довольствоваться лишь жалкими подачками со стола Билли.Ты ебанутый, я вообще ораклойд

И мне, кстати, много что не нравится в мелкомягкой политике поглощений-уничтожений продуктов. Но это не делает плохим их продукты. Ну вот хоть об стену бейся - не делает.
болвансон судя по его заявлениям уже какую-то компанию к успеху ведет
я вообще ораклойдНу и как поживает твоя "множественная личность"?
Но это не делает плохим их продукты. Ну вот хоть об стену бейся - не делает.
Для каких-то применений очень даже делает. Например, если твой продукт потенциально будет конкурировать с МС (а у них очень широкие сферы интересов), то от их продукции следует отказаться ещё на этапе прототипирования. (сайт Одноклассники.ру почти так и сделал).
МС очень любит врать. У меня лежит где-то старый рекламный проспект от МС, где на полном серьёзе на две страницы утверждается, что MS SQL лучше Oracle 11 тем, что средняя ЗП DBA ораклиста в США на 1.5 тыс. долларов в год больше чем у DBA MS. 87 700 и 89 200 соответственно.
Ну и как поживает твоя "множественная личность"?
Если это отсылка к тому, что я работаю в компании с аббревиатурой МКБ, то хороший подъёб, молодца

но скорее всего ты просто продемонстрировал собственное луркоёбство с википедическим уклоном и всё это очень печально
Для каких-то применений очень даже делает. Например, если твой продукт потенциально будет конкурировать с МС (а у них очень широкие сферы интересов), то от их продукции следует отказаться ещё на этапе прототипирования. (сайт Одноклассники.ру почти так и сделал).не знаю как там в штатах, но в РФ зарплата DBA ораклиста в полтора раза больше зарплаты DBA сиквельщика, и это уже очень весомо
МС очень любит врать. У меня лежит где-то старый рекламный проспект от МС, где на полном серьёзе на две страницы утверждается, что MS SQL лучше Oracle 11 тем, что средняя ЗП DBA ораклиста в США на 1.5 тыс. долларов в год больше чем у DBA MS. 87 700 и 89 200 соответственно.
оракл говно
я работаю в компании с аббревиатурой МКБ, то хороший подъёбЯ примитивно намекал на то что хвалить МС будучи Ораклистом попахивает раздвоением личности, а так как не знал как точно называется этот клинический случай, то обратился к вики.
но в РФ зарплата DBA ораклиста в полтора раза больше зарплаты DBA сиквельщика, и это уже очень весомоА вот тут начинается самое интересное. С одной стороны дешевле, а с другой DBA в большинстве своём не идиоты. Ну и мы опять возвращаемся к
Я примитивно намекал на то что хвалить МС будучи Ораклистом попахивает раздвоением личности, а так как не знал как точно называется этот клинический случай, то обратился к вики.
Моновендорный подход - это подход маркетинговый. Если хочешь выжимать из существующих технологий максимум, то нужен кругозор. Так что остаётся тебя только пожалеть, если ты не способен смотреть дальше своего носа

А вот тут начинается самое интересное. С одной стороны дешевле, а с другой DBA в большинстве своём не идиоты. Ну и мы опять возвращаемся к моему посту.Самое интересное - это как ты умудряешься набирать посты используя только периферическую нервную систему

Счас мой бот войдёт в бесконечный цикл и этот тред грохнет форум переполнением стека.
1. ЗП у сиквельщиков ниже из-за более высокой конкуренции, что обусловлено не в последнюю очередь качеством продукта.
2. Моновендорный подход ущербен по определению, и годится только для консалтинговых компаний, которые получают бенефиты за свою моновендорность.
end loop
grats
DRAG
Требования:- C#‚ ASP.NET
- Паттерны проектирования
- Понимание MVC‚ SCRUM
- Знание SQL (T-SQL)‚ LINQ
- Умение самостоятельно решать проблемы‚ находить максимально верные решения
- Знание и опыт работы с различными библиотеками ЭЦП приветствуется
Обязанности:
-Разработка систем класса ДБО‚ систем фрод-мониторинга и систем авторизации
- Участие в разработке единый архитектуры
- Участие в разработке внутренних стандартов программирования
- Контроль за большой группой разработчиков с высокой текучкой (фрилансеров)‚ контроль за соблюдением архитектуры и стиля разработки
- Самостоятельная разработка ключевых модулей системы (ядро‚ шина и т.п.)
- Принятие участия в других проектах компании
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ
- Полный рабочий день (возможно варьировать начало и окончание рабочего дня)
- з/п от 100 000р