Что делать в отпуске на майские праздники
Пржевальское (Смоленская обл.). Там озера Сапшо и Чистик
Кто что знает на Востоке подмосковья?
Кто что знает на Востоке подмосковья?На Востоке Подмосковия, есть славный город Владивосток!
В Сасово.
http://maps.yandex.ru/?um=gJmESws4NGJj9bT_Io8bOZFYNE6QazRZ&l=map
на бетонке налево, пара километров, через пост переехал и смотришь направо, такой незаметный съезд с надписью уже не помню какой... и там дорога, ныряет вниз и дальше уже сам найдешь
В Киеве кстати тепло сейчас) и подрумянишься немного, в отличие от южных курортов, где скорее всего все равно сгоришь, как ни мажься гадостью от загара. И ехать как в Питер - ночь и там, без перелетов.
ты собираешься неделю один сидеть в лесу у костра с шахматной доской и писать кому-то SMS?
по смс пересылать ходы
и количество оставшейся
воды
фото ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ
Избы.
мы там стабильно в конце августа отдыхаем)
ЧТО В НЁМ ДЕЛАТЬидёт подсказка...
дешевле явно некуда, визу ещё успеет
Загран?
и на скорый, ты, поезд садись
как выйдешь на станции - в лес
отключи СМС
и конем все ебись
а лес не найдешь
так не охай, не ахай
повторно на поезд - к востоку несись
найдешь лес и воду
отключи интернет
и шли в SMS всех ты нахуй
включать СМС?
Если да, то кому
Отправить
Впечатления?
сэкономишь на СМС

Спрашиваю, т.к. в дождь бежал с ж/д. билетиком из кассы к турникетам - так меня
Еле-еле пустили - промокла РЖД-бумажка.
только не забудь точилку из канцелярского магазина
тебя, Денис.
как прошло?
ДОбро.
Serg1912
Для тех, кто не участвовал в флэшмобе: объясняю условия и причины происходящего.Денис (это я о себе) иногда нуждается в совете. Это иногда касается мужской одежды, женских тряпок
На этот раз на замечательной работе Дениса решили порадовать НЕДЕЛЬНЫМ отпуском. Год без отпуска - это все же слишком, реально я устал.
Мои представления об отдыхе банальны до безобразия: еда, SMS, желательно интернет и - самое главное - вода, которую достаточно только вскипятить. Лес.
Внимание - вопрос.
ЧТО ДЕЛАТЬ в начале мая, дней 6, чтобы можно было загорать и чтобы не было слишком дорого в плане Коротких Сообщений.
Вопрос к Флокалу:
Есть варианты из личного опыта
И чтобы
Не совсем глушь-тоска?!
Имеется
ШАХМАТНАЯ
Доска.
PS. Бюджет не большой, т.е. имейте совесть.