Сисадмин и программист в чем разница
Разницу чувствуешь?
ЗЫ Это не критика, а общий вопрос.
ЗЫ2 :
да,и по поводу зарплаты - смотри соседний тред:
Не суть.

фотку можно, а то я не знаю, идти на полный день или нет...
нет, не идти.

Афтар, ПЕШЫ ИСЧО!

А что за контора?
Алексус, ты себя позиционируешь всегда как матёрого сайтомейкера, но до сих пор не разрюхал, что в ссылках стоит редирект с "локал" на "б.гз.ру" и наоборот...
несколько проектов под одной крышей.
а до этого - не приходилось...
ЗЫ
А вот ты разрюхал, как это можно сделать?

тогда погнали пивка попъем лучше, чем виртуально пиписками мерятс:)))

Хорошо, что не предложили ещё умение мыть полы и искустное отсасывание шефу.

имхо замечание незаслуживающее внимания, как неподтвержденное, субъективное мнение, текст ни о чем.
замечание незаслуживающее вниманияпотому что очевидное. ну и излишне грубое...
нет, не поэтому. Потому как голословное, возможно из личного опыта, но отнюдь не закономерное. Не хочешь - никто не зовет, но воздух-то зачем сотрясать?
Это я так, к слову, чтобы народ знал какие бывают наёпки.
судя по всему
Да это Александр, местный крикун. Не обращай на него внимания, да и всё.
Я же как лучше делаю

Боюсь такие вакансии как раз для неопытного народа, который на серьезную работу претендовать не может всвязи с отсутствием опыта, а начинать с чего-то надо. Т.ч. подобные крики не очень уместны.
спасибо. Меня уже коробит от заяв, типа, мы меньше чем на тыщу баксов не пойдем.
Такие вакансии явно не для неопытного МГУшного народа, так как при таком график времени на учёбу не останется.
Многие люди на старших курсах понимают, что ученых из них не получится, и надо уже задумываться что делать дальше.
Учебы уже никакой практически (ну накрайняк, если очень припрет, можно ведь с работодателем договориться и сбегать на зачет, так ведь?).
А реального опыта работы нет (ну нет вакансий, где написано обязательное условие "умение решать дифференциальные уравнения второго порядка в частных производных методом Иванова-Шукельгеймера"). И знает такой человек несколько html-тегов(даже какую-то страничку когда-то написал), слыхал и про пхп и БД, даже книжка про линукс дома валяется. Ну и плюс ко всему есть некоторый интерес к этому делу и желание разобраться.
Вот на таких людей и рассчитаны подобные вакансии, и, уверяю тебя таких людей достаточно много. И они согласятся работать за эти 500 баксов и работодателя их работа устроит. Понятно, конечно, что довольно скоро работник либор попросит увеличить зарплату, либо уйдет, но это совсем другой разговор. Многие начинают именно так.
в этой вакансии одно условие при несомненных плюсах (несложная работа, нормальные деньги за нее, близко от дома) - надо работать долго. так что эта работа хороша для тех, кому просто надо себя обеспечивать. Без амбиций.
И они согласятся работать за эти 500 баксов и работодателя их работа устроит.500 баксов - это очень неплохо для неопытного студента, знающего несколько html-тэгов, слышавшего и про пхп и БД, даже книжка про линукс дома валяется , да ещё с гибким графиком.
Напиши, где ты нашёл такую работу, я туда хочу.

Боюсь такие вакансии как раз для неопытного народа, который на серьезную работу претендовать не может всвязи с отсутствием опыта, а начинать с чего-то надо. Т.ч. подобные крики не очень уместныТакие крики уместны, если никому не нужен опыт от такой работы.
Скажем кому нужен опыт в умении вбивания всякой ерунды в аксесс, сидеть на телефоне вместо секретарши, сканировать бумаги?
ИМХО гораздо лучше взять книжку и зарюхать какой-нибуть продукт, а потом идти как специалист развиваться дальше в контору, где есть опыт в этом продукте и обучение.
ЗЫ ничего не имею против этой вакансии, но она меня настораживает неточностью постановки выполняемых работ.
все верно. Но если ты студент, на учебе в универе читаешь книжки, ботаешь какие-то проги или ещё что (я химик, например), а помимо этого ещё хочешь кушать - вот неплохой способ подработать. Таких и ищем.
Голодный студент - это другое дело, согласен, тут уж придётся по необходимости работать.
я вообще склонна считать, что многие "молодые специалисты" изрядно переоценивают свою ценность на рынке труда. Иногда по проф. пригодности, иногда по способности плодотворно работать, иногда по способности адекватно воспринимать бизнес, иногда по способности работать в коллективе (как бы банально это ни звучало).

какой смысл тебе тут продвигать идеи своего шефа? ты ведь наверняка даже премии не получишь за практически найденного тобой сотрудника. может лучше своей головой думать?
Девушка, как вы считаете, это культурно - приходить на форум лучшего пока ещё университета страны и предлагать его старшекурсникам и аспирантам зарплату ниже прожиточного минимума?
И пожалуйста, не говорите ничего о культуре.
Какой смысл - я это делаю, потому что это существенно облегчит мою работу.
Абсолютно не понимаю вашего снобизма - вы хотите сказать, что после универа молодые специалисты полностью трудоустроены по специальности?

Выпей йоду, а родиацыя разхерачит мала нипакажыцца.

Еще раз прошу думать своей головой, прежде чем писать здесь вдолбленное твоим боссом.
Если у вас есть пара-тройка конструктивных доводов - пожалуйста, приведите. Если же только оптимизм и вера в светлое будущее - тогда не стоит.
Пока что ваши комментарии не содержат взвешенных рассуждений выпускника мгу. Только злобный, бессодержательный (хотя понятный) гон.
У нас тут строка переносится автоматически, если вы еще не заметили. Воздержитесь от того, чтобы делать это вручную.
ок, буду делать все как "у вас тут"
Речь идет исключительно об удобоваримости текста, который вы пишете. И об эстетической составляющей. Хотите, чтобы ваш текст выглядел, как спам, вперед, не могу вам этого запретить.
может, у меня все отображается не как у людей, но никакого эстетического дискомфорта не испытываю, глядя на свои посты. Вы видите что-то не так как я? Текст как спам - ?
воздержитесь от бесплатных советовприменяйте к себе эту фразу почаще

бла-американский-бла
бла-бла-бла-бла-виагра-бла-бла-бла-бла
бла-американский-бла
бла-бла-бла-бла-виагра-бла-бла-бла-бла
бла-американский-бла
Вот так это выглядит на не очень широких мониторах.
окей, все ясно. Очередной пустой треп. Удачи при найме.
не очень широких - это каких?
За пожелание спасибо, хоть и не пригодится мне оно в ближайшем времени. Вам в ответ тоже хотелось бы пожелать пошире смотреть на мир, может разглядите нормальные вакансии.
на самом деле он имел ввиду рахрещение экрана, и достаточно 1024х768 для того чтобы достичь спамского эффекта.
да кстати, вакансия для ПТУ
так ширина экрана или разрешение? У меня 15 инчей матрица, 1024*768 точек, ничего подобного нет. Что со мной не так?

спасибо, конечно, за труды. Только с каких это пор перенос строки в другой абзац расценивается как спам? Люди вроде так речь оформляют. Я понимаю, что флокал - свои правила, местами дикие, но все же...
тогда, где абзац? откройте word и посмотрите как принято оформлять текст.
откройте ворд и научитесь расставлять знаки препинания, если на то пошло. Харе цепляться к ерунде. (Или плз делайте это в ПМ). Ваше отношение к сабжу уже понятно.
Да просто здесь вас не любят, вот и решил позлорадсвовать не боясь общественного осуждения
Местами взаимно.
Ну тогда делайте их, наверное, подлиннее. Абзацы, которые неотличимы от строк, - это не особенно приятно.

vdv81
Нужно знать MySQL, PHP, веб-дизайн, графические проги. Работа с сайтами и базами данных.Исполнительность, ответственность, аккуратность. Старшие курсы и асперы.
Самое главное - на ПОСТОЯННУЮ работу. (полный рабочий день и надолго).
Офис - Юго-Западная, от ГЗ 25 минут.
Зп - обсуждается, от 500.
Все вопросы в приват.