У кота появилось пятно на лбу
чтобы узнать, в чем дело, нужен скребок с кожи.
спросите лучше, кто сможет сделать скребок и его проанализировать!
К врачу топай реально
врач никакова мазка не брал, сказал экзема, гормональное типо
йодом не надо, там мазь какая-то от раздражения есть
К специалисту я и без Вас догадаюсь обратиться, но вдруг кто в форуме сталкивался с подобной фигней...
А не знаете, где поблизости есть хороший ветеринар?
ne znayu, no sm.privat
Попробуй вообщем (если это лишай конечно)

Проверено...
Абсолютно та же фигня, опытным путём установлено, что у кошки просто что-то типа аллергии на корма типа вискаса и китикета, стал кормить её Hills'ом, всё прошло.
Это зависит еще и от кошки. У некоторых желудок переваривает даже гвозди.....
а я конкретно про свою говорю
лишай не кровоточит. при лишае болячка сильно шелушится и шерсть на ней выпадает. если это не лишай, то мазать противогрибковыми мазями лучше не надо.
Да, если кормите Вискасом/ Китикэтом и другими сухими кормами, то это может быть от него. У моей кошки точно такая же штука была, свозили к врачу. врач сказал ничем не мазать, а только кормить свежей варёной рыбой и манной или геркулесовой кашей с молоком! все прошло.
интересно, как кормить кошку кашей, если кошка кашу не ест?
не кормить неделю?
сказано же кормить кошку кашей, а не лечить кошку голоданием
Если нужен адрес, то обратись в приват.
DoctorAlex
Такая вот проблема: у кота появилось воспаленное пятно на лбу. Шерсть на этом месте не выпала, но как будто поредела. Пятнышко красное, местами кровоточит и имеет тенденцию увеличиваться. Что это может быть? Если лишай, то что делать? И вообще, как такие вещи лечить, можно ли, например, кошку йодом мазать? Помогите...